Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
.Или мне сегодня положили просроченный на один день винегрет, ему конечно ничего не будет если сразу съесть, деньги вернут, но вот невнимательность сотрудников поражает.

В Магните так понимаю?

Первое, я готовую еду не беру. Всякие салаты, куру - гриль, шашлыки, шаурму, выпечку с начинками и тому подобное.

Второе. В Магните когда 500/1000 было один раз только был косяк, что в упаковке яиц было разбитое яйцо. Деньги тут же вернули. Больше именно в доставке не было проблем. Хотя весь сентябрь сидела у моря и доставки каждый день гоняла (мороженое, молочку и т.п. даже косячное ни разу не привезли).

Но в моем городе в самовывозе если я не я сама собирала были косяки по срокам годности. Поэтому проверяла перед выдачей заказа и заставляла менять

Но пятак реально приятно удивил по качеству товаров в доставке.

У меня пятак у дома мелкий, фрукты на витрине вечно зачуханные, курица в холодильнике дохлая. Это зависит как я понимаю от директора магазина. Наша неповоротливая корова 1,5 центнера весом и вечно на крыльце стоит и курит как паровоз 😅

• Wow
Реакции: n0risxun
Я уже писала про это. Видимо у нас на сборке ответственные продавцы в пятаке

Ниразу не было просрочки или плохих фруктов /овощей за эти 1,5 месяца ежедневных заказов

Сегодня филе куриное взяла. От 31 января привезли. Куда свежее то??

Трудно будет от пятака в магнит возвращаться, когда фрод включат. В Магните уже 90% фруктов и овощей по финалке 😭
по какому прому заказывали? Сегодня ни один у меня не проходит(

В Магните так понимаю?

Первое, я готовую еду не беру. Всякие салаты, куру - гриль, шашлыки, шаурму, выпечку с начинками и тому подобное.

Второе. В Магните когда 500/1000 было один раз только был косяк, что в упаковке яиц было разбитое яйцо. Деньги тут же вернули. Больше именно в доставке не было проблем. Хотя весь сентябрь сидела у моря и доставки каждый день гоняла (мороженое, молочку и т.п. даже косячное ни разу не привезли).
Я осознаю, что каждая доставка это всегда риск, мы ведь заказываем вслепую, не видя витрину, поэтому без промокода или с промокодом до 15% я бы очень редко оформлял доставку, и то лишь в более дорогих магазинах, где ассортимент выше, товары лучше, ибо это будет неоправданный риск в условиях не максимального по качеству сервиса, как в Магните, а действительно большие скидки дают только на новорега, которым заниматься станут единицы, и даже такой фактор не всех привлекает переходить на доставку.
Поэтому часто доставка свежих товаров это лотерея, полностью зависит от сотрудников, от их совести и ответственности.
У меня подобные ситуации редкость, но я в принципе многие продукты на доставку не беру, личный отбор это лучшая гарантия получения свежих продуктов.

Такс...передохнули, давайте новую игру)))
А то продавцы забудут, как я выгляжу 🤣

Мне тоже срочно нужна новая игра :wink: а то пока ее нет я акки клепаю от скуки.. Только вот зачем мне они не понятно :wink::wink: потом не успею обходить

• Like +1
  • monkey
Реакции: ZZ_HESOYAM и Katy_kat
Мне тоже срочно нужна новая игра :wink: а то пока ее нет я акки клепаю от скуки.. Только вот зачем мне они не понятно :wink::wink: потом не успею обходить
Чтобы Олу за 10₽ ловить в день х

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Surok05
😢

потратить на покупку номера 50 руб? чтобы получить шанс выиграть какой-то мусор, ну такое себе.

• Like +1
Реакции: Nlo

Вложения

• 74e864e83706f462fca07a24b5a14303.webp
    74e864e83706f462fca07a24b5a14303.webp
    57,8 KB · Просмотры: 46
Надо снава поиграть, давно не генерировала 😅

В ожидании весны, в новой куртке за 799 рэ из сегодняшних хвастов, которые удалили 😢🤣

a-beautiful-fluffy-groundhog-sitting-in-a-snowy-fores.webp

Последнее редактирование: