Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Filippo в купонах даже было, но у нас оно только в Экстре продавалось и быстро исчезло, так и не получилось купить. У вас цена на него всего на 20 рублей выше, чем тогда с купоном. Можно брать не раздумывая
Filippo Berio с купоном за 300 вышла поллитрушка. А тут 0,25. :recourse:

• Like +1
Реакции: Эрика
Filippo Berio и Borges рекомендую. Monini тоже брала, только реже. Мне понравилось
У меня в семье Филиппо экстра вирджин, купленное в прошлую игру, забраковали, типа не мутнеет и не замерзает в холодильнике.

А рафинированное Филиппо тоже брал в магните с купоном, году этак в 2020м, так оно замерзало 🤷🏻‍♂️

У меня тоже показывает в наличии набор Kinder Mix с мягкой игрушкой, но при этом в доставке и на самовывоз его нет, в самом магазине неоднократно искал, ничего не нашёл. Вдруг это ошибка и по факту реально пусто.
Тоже было такое. В магазине спросила у работницы и она мне вынесла из подсобки.

У меня в семье Филиппо экстра вирджин, купленное в прошлую игру, забраковали, типа не мутнеет и не замерзает в холодильнике.

А рафинированное Филиппо тоже брал в магните с купоном, году этак в 2020м, так оно замерзало 🤷🏻‍♂️
А замерзание является точным фактором качества оливкового масла?

В магнит доставке полную оплату списывают после сборки. Если заказ сделать на завтра, сегодня спишут рубль. Завтра после сборки спишут сумму завтрашним числом или этот рубль поменяется на полную сумму сегодняшним числом?

Последнее редактирование:
В магнит доставке полную оплату списывают после сборки. Если заказ сделать на завтра, сегодня спишут рубль. Завтра после сборки спишут сумму завтрашним числом или этот рубль поменяется на полную сумму сегодняшним числом?
Завтрашним числом спишут

Привет, бандиты!

Пользуясь случаем, ищу промик самокат 500/501 (свои 7% от 1000 даже на предлагаю 😂😂) Может кому-то не нужен?

Отдам чек слип 100/700. Сегодня последний день у него - отдала

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Gen18
Доброго дня. Кто-нибудь пробовал разбанить аккаунт? Или не стоит и пытаться?

• Думаю
Реакции: kerazar
Доброго дня. Кто-нибудь пробовал разбанить аккаунт? Или не стоит и пытаться?

Да. Разбанили, на поддержку долго ругалась. По итогу составили обращение, потом молча разбанили. Но мороки много, если нет бонусов на акке, то проще забить

Ради эксперимента наборы M&M в самовывозе. Оказалось, что они там по полной цене ещё и на финалке 😂
2.webp1.webp

• Haha
Реакции: Sol.lievre
Самокат на 500 дали сегодня, а не как в январе под конец месяца 😲

В разделе для жизни 2 прома. Других пока нет

• УРА!
Реакции: ГНОМ
Самокат на 500 дали сегодня, а не как в январе под конец месяца 😲

В разделе для жизни 2 прома. Других пока нет
На главной в "рекомендуем" и на главной в рекламе под картой, но надо постараться, чтобы вытащить скидку. Вход-выход делать пока не попадётся самокат. Купер 70% попадается