Gen1813
Король флуда
Да, спасибо! Выпал один раз)Описание есть? Там их очень много *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, спасибо! Выпал один раз)Описание есть? Там их очень много *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пиканта
Можно, пожалуйста, чай?Отдам:
Рис
Азерчай
Пиканта
Дядя Ваня
Кулкола 1,5 л
Не думаю, что кто-то будет отдавать. Это всё доставалось за допы и с очень низким шансом выпадения. Менять будут ещё, возможно.А бородинская? А рубли?
Вы убили надежды. Это жестоко...Не думаю, что кто-то будет отдавать. Это всё доставалось за допы и с очень низким шансом выпадения. Менять будут ещё, возможно.
Печенье 70% попадалось чаще всего, по моим наблюдениям. Рубли... Ну, если считать кош. пауч рублём, то раза 4![]()
Знал что подъебнутА как же пальмовый жир в этих конфетах? )
Он не сильно лучше мехобвалки!))
У меня был Виолетт и 4 пауча из рублёвых. Так себе улов.Печенье 70% попадалось чаще всего, по моим наблюдениям. Рубли... Ну, если считать кош. пауч рублём, то раза 4![]()
Вообще ни одного рубляУ меня был Виолетт и 4 пауча из рублёвых. Так себе улов.
У меня из рублевых 0 купоновУ меня был Виолетт и 4 пауча из рублёвых. Так себе улов.
А есть что то нужное?Столько раздают всего. Как перед апокалипсисом![]()
Эта игра хорошая, в новой игре 1 ход в день сделали.А говорили купонов мало, игра плохая
Даже без чебурека...))У меня был Виолетт и 4 пауча из рублёвых. Так себе улов.
3Вдруг как в сказке… скрипнула дверь… а у нас пельмешки теперь.
p.s. угадываем циферку![]()
Все для нас,вон как стараются разработчикиЭта игра хорошая, в новой игре 1 ход в день сделали.
0Вдруг как в сказке… скрипнула дверь… а у нас пельмешки теперь.
6Вдруг как в сказке… скрипнула дверь… а у нас пельмешки теперь.
Чтобы не рас толстели и бесится не начали )Все для нас,вон как стараются разработчики![]()
9Вдруг как в сказке… скрипнула дверь… а у нас пельмешки теперь.