hlopushka11
Бог флуда
Агро-альянс -50%
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Агро-альянс -50%
Семечки, пжт
Я в последнее время предпочитаю икру "Угощение славянки".Сегодня первый раз попробовала Пиканту икру кабачковую и оказалась разочарованной. Какая то она кисловатая. Это так обычно или неудачная партия попалась?
На здоровье))Обычно вкусная. У нас она - самая любимая из "заморских". ))
Если попрошу Черкизово и Махеев за тушенку - не слишком нахально будет?Добрый вечер.
Ищу обмен: мои несколько купонов: Конфеста 3 кг, шоколад King of nuts 200 гр, Макс фан 140 гр, Азерчай,кофе в зернах Амбассадор 1 кг, Мираторг сервелат /бекон, Черкизово сальчичон нарезка 70%, Мясная история, майонез Махеев, Ряба, Памперсы, прокладки 10₽ синие и зеленые, огурцы Ботаника, пельмени СК 60%, сгущенка Рогачев на ваш один Фламенко, Петелинка, или тушенка в стекле.
По мне очень даже вкуснаяСегодня первый раз попробовала Пиканту икру кабачковую и оказалась разочарованной. Какая то она кисловатая. Это так обычно или неудачная партия попалась?

В этот раз в игре с маслом совсем бедаМасло маслице маслишко
Ищу!!!
28 числа ведь по любому начнут его отдавать и обменивать перед закрытием
Давайте представим, что 28-ое уже сегодня![]()
Я ни когда не видела чтоб кому то здесь или в телеге хватило полученных купонов) - нам всегда мало! Думаю хватит только тогда, когда потрачены все деньги до нуля.В этот раз в игре с маслом совсем беда
Видимо, падало совсем мало, обменов нет почти(
Хотя и с другим напряг![]()