Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
В каком пункте правил программы лояльности про это написано?

• Like +1
Реакции: putnik19
Читаю тему и вспомнила, что в магазин за сыром же ходила... Но увидела фарш Петелинку, каким-то чудом наконец появившийся в магазине, и память отшибло🙄

И сани подарок ММС откуда-то достали. Если у кого-то есть лишний купон, приму с радостью, пока опять не спрятали

это не об этом. Это о сроках действия начисленных бонусов. Тут не говорится, что бонусы также сгорают по истечении 180 дней если в данный срок не была совершена ни одна покупка с применением карты магнит плюс

В правилах есть про то, что, если картой не пользовались год то они вправе её заблокировать

Последнее редактирование:
это не об этом. Это о сроках действия начисленных бонусов. Тут не говорится, что бонусы также сгорают по истечении 180 дней если в данный срок не была совершена ни одна покупка с применением карты магнит плюс
Не заморачивайся, у них может быть и не написано, но отбирают сейчас через 180 дней в случае неактивности. Вернее, уже отобрали 01.12

Не заморачивайся, у них может быть и не написано, но отбирают сейчас через 180 дней в случае неактивности. Вернее, уже отобрали 01.12
В том то и дело что нет такой трактовки списания бонусных баллов с бонусного счета в правилах программы лояльности.( я покрайней мере не нашел) То есть сами написали эти правила и сами же их нарушают

Мне оно нравится на вкус.😋
Масло кушаем ежедневно, поэтому покупать его за полцены вообще песня! 🔥 ☺️
Я тут хотела в Дикси по акции пролетевшей брест-литовск для выпечки взять, но у нас во всех ближайших не было этого скидочного вида

:oops: О, у нас, кстати, Пиканту всю выгребли в ближайшем
Придется тащить из дальнего(