Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Тоже ищу масло
А также черную карту, варёную папа может, ломтики хохланд.
Предложите обмен 🙏

не знаю.

4.15. Срок действия Бонусов составляет:

• 180 дней — для зарегистрированных Участников Программы лояльности;
  • 60 дней — для Клиентов, не являющихся Участниками Программы лояльности (не прошедших регистрацию в соответствии с п. 3.4. Правил Программы).

Срок исчисляется с даты начисления Бонусов. По его истечении неиспользованные Бонусы сгорают.
Это я видел. На форуме неоднократно проскакивало, да и поддержка иногда говорит о том ,что если в течении 180 дней не было покупок то бонусы сгорают.

Это масло и днем с огнем не найти😅
Может кто то знает бот, где на него купоны еще возможно купить? 🤔
Один раз брала его. Но не понимаю ажиотаж 🤔

Вот сыр плавленый мне реально Экомилк нравится больше, чем хохланд или президент.

Один раз брала его. Но не понимаю ажиотаж 🤔

Вот сыр плавленый мне реально Экомилк нравится больше, чем хохланд или президент.
Мне оно нравится на вкус.😋
Масло кушаем ежедневно, поэтому покупать его за полцены вообще песня! 🔥 ☺️

• Wow
  • Like +1
Реакции: kerazar и Surok05
Мне оно нравится на вкус.😋
Масло кушаем ежедневно, поэтому покупать его за полцены вообще песня! 🔥 ☺️
У нас тоже пачка масла на пару дней. Поэтому забила морозильник с пятёрки. Но я местное наше беру. На днях хвасталась, что по 70 р локалку набрала, причём 82%. А так 85-95 пачка выходит с - 50%

Хотя это же масло в магазинах местных (не сетевых) по 220-250 продают

В Самокате не нормированный график как в яндексе не в курсе? А то были мысли подработать из за финансового положения, но гланув условия то надо ишачить круглыми сутками
Точно не могу сказать, но мой знакомый 2 часа в день работал после учебы. Вроде он говорил, что многие вечером приходят на несколько часов, когда заказов много
Вот сколько он получал за свои 2 часа, я уже не помню
Еще знаю летом один мужик приходит на часа 4, как он говорил, чтобы на велике не скучно было гонять ☺️

Народ подскажите в каком пункте правил лояльности говорится о том ,что если в течении 180 дней с картой магнит плюс не было совершено ни одной покупки то бонусные баллы которые есть на бонусном счете данной карты сгорают? Прочитал правила, вроде не нашел в них такой трактовки.
С 1 ноября ввели правило. Было всплывающее окно или пуш с предупреждением

Сегодня на входе в магазин один такой на полу заметил и подобрал. В прошлый раз у кассы взял два таких, единицы из покупателей кто их будет хранить и потом использовать.
Все люди разные. Я через плечо заглянула девушке у КСО, когда чек выполз, с вопросом: "Выдает ли КСО 100-рублевые слипы". Она меня взором чуть не сожрала и бережно припрятала свой чек. Интересовалась исключительно из соображений - на КСО мне пробить или пройти на кассу (в описании была угроза, что КСО не выдаст).
Так-то мне было без разницы, у самой была покупка в этот день. Ну и попутно зацепила слипы, которые заметила. Не сказала б, что прям горы валялись. Раньше, в случае надобности, я сразу топала к КСО и набирала, сколько мне надо. Их там Гали аккуратной стопочкой складывали. Сейчас надо еще глазами пошарить.

Подскажите, пиццы ассорти в магазах встречаются. А то везде только 4 сыра, на нее же купон не сработает?

Подскажите, пиццы ассорти в магазах встречаются. А то везде только 4 сыра, на нее же купон не сработает?
У нас в семейных покупала. Не понравилась. Размер около 20 см в диаметре, сыр сын добавлял, а то там мало его