Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Отсылают. В чате в ВК сегодня написали что пришло письмо на почту с ссылкой где надо заполнить данные для получения подарка.
Запрос данных не всегда гарантирует вручение приза. Но поживём увидим. Совсем странно будет, если часть призов они вышлют за малое количество кристаллов, а остальное попытаются реализовать за конский ценник 🤷‍♂️

• Like +1
Реакции: Юля5
После 61 уровня какие вы берете уровни, на которых точно должны быть купоны?
Мне кажется рандом
Я стараюсь брать 50-60, хоть кристаллов больше, на первых там вообще около 10
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Запрос данных не всегда гарантирует вручение приза. Но поживём увидим. Совсем странно будет, если часть призов они вышлют за малое количество кристаллов, а остальное попытаются реализовать за конский ценник
В вк Магнит ответил, что в процессе игры стоимость призов за кристаллы может меняться. И они не могут на это повлиять.
Ага, они сами растут в цене))
Вот как отмазлись.

После 61 уровня какие вы берете уровни, на которых точно должны быть купоны?
1,12,17,31,45
Вообще на это внимание уже не обращаю, играю лишь бы отыграть. Дадут купон - прекрасно, не дадут и ладно. Слишком долго так можно сидеть, перебирая уровни

Никто не хочет обменять мой рублёвый купон рис басмати на промокод 300 рублей на Яндекс Маркет от Теле2?
Ща гляну. Не нашел. Где искать

похоже мне не полагается

Тоже готов обменять свой рублевый рис увелка плов по узбекски на яндекс

похоже мне не полагается
Так они уже в 9 утра закончились. Кто-то тарился всю ночь, не покладая рук

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Ryhzdbvxx
Всем здравствуйте)
А что у нас с мороженым за фигня с ценой? На всё мороженое купон работает, то есть не работает на товар со скидкой и применяется от полной цены😳?
В первые дни игры нормально пробивалось от цены со скидкой.

• Думаю
  • Sad
Реакции: Юля5 и Kotenkina
Всем здравствуйте)
А что у нас с мороженым за фигня с ценой? На всё мороженое купон работает, то есть не работает на товар со скидкой и применяется от полной цены😳?
Это на какое?

Я Максидуо взял на прошлой неделе, вышел в 100р с купоном. Без купона по полной цене, в чеке было что-то в районе 150р. Сильно удивлялся, зачем народ здесь хватал эти купоны.

• monkey
Реакции: Kotenkina
Всем здравствуйте)
На Милку и Максидуо идёт от 2,3 штук цена.Они вторую неделю так уже.

Я Максидуо взял на прошлой неделе, вышел в 100р с купоном. Без купона по полной цене, в чеке было что-то в районе 150р. Сильно удивлялся, зачем народ здесь хватал эти купоны.
Они две недели уже от 2шт покупка,купоны бечполезны.Надо ждать пока уйдет с этой акции.

Отдам:

200 Вау баллов Озон 2 шт. (отдала)
Кириешки 40 гр
Кириешки 3 вида
Воронцовские Сухари
Морож.Орео
Морож Бон Пари (отдала)
Актибио разные
Морож. Милка
Актимуно
Русская Картошка
Сады Сок (отдала)
Актуаль напиток (отдала)
Морож. Максидуо
Морож. 48 копеек
Семечки
Пельмени СК
Пельмени ГШ
Фрутмотив Чай (отдала)
Фрутмотив напиток Микс
Пати Тайм напиток

Последнее редактирование:
Вообще, правильное мороженое, не дешёвая штука. Говорю, как обладатель машины по производству мороженого. Для правильного пломбира нужны высокожирные сливки, типа 33%. Можно на молоке, но будет не так вкусно и в морозилку не положишь, надо сразу есть.

• Like +1
Реакции: Kotenkina
На Милку и Максидуо идёт от 2,3 штук цена.Они вторую неделю так уже.

Они две недели уже от 2шт покупка,купоны бечполезны.Надо ждать пока уйдет с этой акции.
Вот идорасы, как с соками маленькими в прошлую игру.
Сопутствующего ценника нет, а в приложении просто показывает, что цена со скидкой но не написано, что от количества🤬

Всем здравствуйте)
у меня похожая фигня с влажным кормом была и не раз. Причём, в одном вроде как Магните рядом с домом.

Указана цена со скидкой, а по итогу скидка от фуллпрайса шла

• Sad
Реакции: Masika
Вот идорасы, как с соками маленькими в прошлую игру.
Сопутствующего ценника нет, а в приложении просто показывает, что цена со скидкой но не написано, что от количества🤬
Вот вот. На эту же приманку попался. Научились бы они в приложении отображать акцию от 2-3 штук.