Lenaea6
Бог флуда
У меня все после 60 и пустота. Так что не факт. Иногда они проходят мимоПридёт после 60 уровня точно. Проверено![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня все после 60 и пустота. Так что не факт. Иногда они проходят мимоПридёт после 60 уровня точно. Проверено![]()
Один вид, на эти 2 товара, хотя в купоне указано до 3 кг, но скидка пробивается на 1 шт.Подскажите, а сколько видов купонов есть на сервелат Стародворье? И как они выглядят.
В купоне на пиво тоже на 3 кг написалиОдин вид, на эти 2 товара, хотя в купоне указано до 3 кг, но скидка пробивается на 1 шт.
Народ уже по 2-3 штуки наловил, продавать купоны эти уже в чатах сталиУ меня все после 60 и пустота. Так что не факт. Иногда они проходят мимо
Не приходитПридёт после 60 уровня точно. Проверено![]()
Только с черным перцем.На купон "мельница с перцем" проходит мельница "четыре перца"?
В моем только такие мельнички есть.
Почему в женском роде или я что-то упустила?Я не стала покупать
А я не знаю, что со мной не так. Просто все мимо. Один раз выпало, обрадовалась, а это фарш!!! Не знаю, эта игра мне не фартит вообщеНарод уже по 2-3 штуки наловил, продавать купоны эти уже в чатах стали
В таких случаях надо уточнять сколько у них акков?)) Мне на 7 ни одной этой петелинки не упало(Народ уже по 2-3 штуки наловил, продавать купоны эти уже в чатах стали
По какой цене продают?Народ уже по 2-3 штуки наловил, продавать купоны эти уже в чатах стали
Кто ж признается, сколько у них акковВ таких случаях надо уточнять сколько у них акков?)) Мне на 7 ни одной этой петелинки не упало(
Периодически ловлю на ЯМе этот вариант, в ПВЗ меня ждёт. Без растворимого, двух чашечек раствормки мне нехорошо(( 1124 / 670 = 1,677... за грамм. Не могу сказать, что Нескафе прям лучше этого Монарха, неа. Этот Монарх горький, боль-менее быстро просыпаюсь-одупляюсь от него!))а что делать? без скидки любая растворимка в космос улетела уже(( только не брать совсем((
ну в любом случае приходится ловить(( ибо просто прийти и взять за полную цену в любом магазине... рука не поднимаетсяПериодически ловлю на ЯМе этот вариант, в ПВЗ меня ждёт. Без растворимого, двух чашечек раствормки мне нехорошо(( 1124 / 670 = 1,677... за грамм. Не могу сказать, что Нескафе прям лучше этого Монарха, неа. Этот Монарх горький, боль-менее быстро просыпаюсь-одупляюсь от него!))