Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Срабатывает.Надо его отдельным чеком бить.
У меня все равно не прошел, даже без карты пробовала🤷 надо в семейный добраться, но все ни как не доеду
Двойное сообщение соединено:

Магнит сегодня в честь праздника похоже купонов загрузил. Индилайт,Самсон, петелинка выпали💪

У меня все равно не прошел, даже без карты пробовала🤷 надо в семейный добраться, но все ни как не доеду

Магнит сегодня в честь праздника похоже купонов загрузил. Индилайт,Самсон, петелинка выпали💪
Повезло,а кому-то кошачка,соки мелкие и сухарики 🤣 😭
Пойду в уголок поплакать 🥲

Последнее редактирование:
Повезло,а кому-то кошачка,соки мелкие и сухарики 🤣 😭
Такое тоже падает, но я его не беру… а еще может потому что я постоянно не играю. Акков много и играю максимум на 10 штуках в день и то выборочно. Ни на одном еще до последнего уровня не дошла🤷

Отдам боржоми
Эдельвейс
Митхаус снэки
Феликс 2
Эдельвейс, пожалуйста

Хоть не читай тут 😭
3 допа - немолоко, Святой Источник, Мой мелкий
Говорю же, день жидкости 😁
3 бустера и 1 Феликс 🙈

Кофе Азия ловите на всех

Только обрадовался, что Мираторг прилетел, а в магазине ни коньячной, ни бекона уже нет. Одна балыковая неликвидная с костями(

Вот это улов. У меня пустой день. Вода, сухари, корм, маккофе.... Все...

Назад
Сверху