MirS6
Бог флуда
Сады, пожалуйстаОтдам
Сады маленькие 125мл 2шт
Семки бабкины 1шт
Сыр Виолетте поменяю на крендельки/соломку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сады, пожалуйстаОтдам
Сады маленькие 125мл 2шт
Семки бабкины 1шт
Сыр Виолетте поменяю на крендельки/соломку
Готова испытать удачу в своем магните, найти не гнилую ягодуСегодня вылетел купон на томаты чери "гнилая ягода"зашёл в гамнит, там эти чери по 190 руб за 200 грамм, все в белой волосатой шубе.... это гавно пытаются сбагрить всеми способами похоже. Но кто в здравом уме купит такое? Даже если бы оно было нормальное, за такую цену, даже с 30% я не возьму эти шарики из пластмассы. Мир совсем ебанулся в погоне за прибылью.
Заморозку, пожалуйста, 1 штЕсли кому надо купоны для доставки, тоже отдам. В лс.
Скидка 35% на замороженные продукты при заказе от 3000 ₽ в Доставке - 2 штуки.
Скидка 35% на товары для шашлыка при заказе от 2000 ₽ в Доставке - 3 штуки.
Скидка 35% на бакалею при заказе от 2000 ₽ в Доставке - 1 штука.
Скидка 20% на готовую еду при заказе от 1200 ₽ в Доставке - 1 штука.
А кому то пельмени и кофе выпадает)). Это наводит на мысль, не диверсанты ли?)Из 60 уровней с премиум только несколько купонов для себя (семечки, кухня, сок), остальное сухари и корм мяу/гав. Я уже молчу что это 30%!
Семечки птицам, и того 2 купона себе![]()
1-ый под подозрение есть!)Отдам 30%
Простоквашино творог
Экомилк творожный
Даниссимо
2 Шеба
8 Феликс
3 Цезарь собачий
Снек мясной Мит хаус
Стародворье колбаса
2 Кириешки 40 г
Нужен Хохланд сливочный, у меня есть Мираторг 50% купон где бекон, 2 штуки. Может кто-то поменяется?
колбасаОтдам 30%
Простоквашино творог
Экомилк творожный
Даниссимо
2 Шеба
8 Феликс
3 Цезарь собачий
Снек мясной Мит хаус
Стародворье колбаса
2 Кириешки 40 г
Нужен Хохланд сливочный, у меня есть Мираторг 50% купон где бекон, 2 штуки. Может кто-то поменяется?
40% от 2к заказЗаморозку, пожалуйста, 1 шт
Экомилк творожныйОтдам 30%
Простоквашино творог
Экомилк творожный
Даниссимо
2 Шеба
8 Феликс
3 Цезарь собачий
Снек мясной Мит хаус
Стародворье колбаса
2 Кириешки 40 г
Точно, вона как лапшу активно взбивает)1-ый под подозрение есть!)
2 ШебаОтдам 30%
Простоквашино творог
Экомилк творожный
Даниссимо
2 Шеба
8 Феликс
3 Цезарь собачий
Снек мясной Мит хаус
Стародворье колбаса
2 Кириешки 40 г
Нужен Хохланд сливочный или ломтики, у меня есть Мираторг 50% купон где бекон. Может кто-то поменяется?
Saltletts и экомилк, плизСейчас впервые выпал купон на мясное.Отдам купон 30% на сосиски Ядрёна копоть с сыром 300 грамм.И отдам купон на Saltletts, творожный сыр Экомилк 120 грамм.
ЭкомилкСейчас впервые выпал купон на мясное.Отдам купон 30% на сосиски Ядрёна копоть с сыром 300 грамм.И отдам купон на Saltletts, творожный сыр Экомилк 120 грамм.
Удалил я его там же сразуГотова испытать удачу в своем магните, найти не гнилую ягоду