Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
+

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Экомилк плавленный 180гр.+
+

Кто-то делал новореги в последнее время? Дают 300 от 1000?

Юзаю для магнит доставки акки после пятёрки, больше месяца новореги не делала. Но хочу прогуляться в магазин, где всегда локалок много бывает. Вдруг что то интересное будет 🤔

Кто-то делал новореги в последнее время? Дают 300 от 1000?

Юзаю для магнит доставки акки после пятёрки, больше месяца новореги не делала. Но хочу прогуляться в магазин, где всегда локалок много бывает. Вдруг что то интересное будет 🤔
Да, дают.

Народ у вас встречается сыр творожный виолет с зеленью? На полках вижу только с" креветками"
Да.
На полке цена 99₽, на кассе купон пробивается от 109₽. Можно ли пробить купон с ценником? Срок производства от 28.03.
Слипы с купоном тоже не суммируются?
Ещё заметила, что на товар по купону цена на последней неделе поднимается, а потом опять падает.
Ещё мне не понятно зачем ставить 2 магнита рядом (30м расстояние), разница в цене на один и тот же товар бывает 20р и качество заметно разное.

• Like +1
Реакции: putnik19
Да.
На полке цена 99₽, на кассе купон пробивается от 109₽. Можно ли пробить купон с ценником?
Да тыкаешь их в ценник. Галя медленной трусцой бежит за ценником и пробивает товар по ценнику и плюс купон который сработает о цены указанной на ценнике

Ещё мне не понятно зачем ставить 2 магнита рядом (30м расстояние), разница в цене на один и тот же товар бывает 20р и качество заметно разное.
Ну как зачем? Вон люди на своих машинах чуть ли не на крыльцо подъезда заезжают. Была бы возможность в квартиру заезжали.

• cat smile
Реакции: kerazar и Lunar cat
Да тыкаешь их в ценник. Галя медленной трусцой бежит за ценником и пробивает товар по ценнику и плюс купон который сработает о цены указанной на ценнике
Не всегда. Помню были купоны на голени копченые Индилайт, принесла на кассу ценник и ни в какую купон не срабатывал.

• Like +1
Реакции: Gala5
Не всегда. Помню были купоны на голени копченые Индилайт, принесла на кассу ценник и ни в какую купон не срабатывал.
Может местный какой затык был. Если цена на ценнике отличается от озвученной на кассе они обязаны продать товар по цене указанной на ценнике, а как это они будут технически делать это их проблема

Может местный какой затык был. Если цена на ценнике отличается от озвученной на кассе они обязаны продать товар по цене указанной на ценнике, а как это они будут технически делать это их проблема
Нет, тогда не только я об этом писала. Проверить, конечно, можно, как сейчас с этим

• Розыгрыши
Реакции: Lunar cat
Всем Привет!Разбираем!
Гурмэ 2шт.
Felix 2шт.
Вискас 3шт.
Ряба 350гр.
Коктейль растишка
Йогурт Растишка
Брелок 5р

Брелок 10р 3шт.
Экомилк плавленный 180гр.
Гурмэ 2шт.

зашел в магнит сегодня.дайте брелки.ответ акция закончилась.

зашел в магнит сегодня.дайте брелки.ответ акция закончилась.
Я так поняла на магазин выделено 2 коробки, их разобрали (купили или раздали) - это они и называют "акция закончилась". А потом будет как с кружками - ещё полгода продавать по первоначальной цене без купона. МК проверьте.

Я так поняла на магазин выделено 2 коробки, их разобрали (купили или раздали) - это они и называют "акция закончилась". А потом будет как с кружками - ещё полгода продавать по первоначальной цене без купона. МК проверьте.
в мк надо проверить.спс.

• Love +1
Да.
На полке цена 99₽, на кассе купон пробивается от 109₽. Можно ли пробить купон с ценником? Срок производства от 28.03.
Слипы с купоном тоже не суммируются?
Ещё заметила, что на товар по купону цена на последней неделе поднимается, а потом опять падает.
Можно брать по ценнику на кассе без купона. Скидка не суммируется с купоном.

• Думаю
А где результаты посмотреть можно?
Оказывается каждому участнику был присвоен номер, который можно было посмотреть нажав на какое-то облачко в игре. Как игра закончилась номер не посмотреть. Кто бы их еще смотрел.
В трансляции были эти номера.

Обещают здесь https://magnit.ru/anons/eggs-game выложить в течении трех дней в формате - последнии цифры номера телефона и карты