Albishka9911
Бог флуда
Я завтра за шоколадным побегу.Ну, всё! Итак сырки в дефиците были, а тут такая реклама!![]()
Я завтра за шоколадным побегу.Ну, всё! Итак сырки в дефиците были, а тут такая реклама!![]()
Не падали никогда никакиеНу, всё! Итак сырки в дефиците были, а тут такая реклама!![]()
Сырки реально вкусные) я их давно брала очень много., Потом мы отказались от них)))Благодаря этой игре познакомилась с сырком Свитлогорье (26% какао который). До этого как-то не обращала внимание на них. Выпал купон, пошла отоварила, ну и понеслось. Очень вкусный сырок. Была акция от 6 сырков по сниженной цене: трижды уже закупилась по этой акции, трижды! Белый ценник 69,99 вроде. Целых 18 сырков купила, ну очень вкусные! Аддиктивные какие-то сырки, прям подсела на них!
Есть Радость вкуса, но там 30% купон, надо такой?Радость вкуса нарезка
Фарма нет, а те что есть банят так быстро что смысла крутить на этом сервис нет.Кто-то помнит пару лет назад ходили боты с баллами магнита,я одно время покупал там,потом забросил не помню почему,сейчас ищу не могу найти,именно с баллами,не помню уже там доступ был или к ЛК или по номеру карты,но точно много ботов продавали баллы магнита,если кто-то знает что-то такое скиньте пожалуйста
+Есть Радость вкуса, но там 30% купон, надо такой?
Монстрики не продаются, можно только бесплатно получитьЕсли у кого-то завалялись монстрики, готов купить
1 шт. Радости слайсами завалялась. Заберете?Подушечки Любятово
Радость вкуса нарезка
да1 шт. Радости слайсами завалялась. Заберете?
хрутку+Отдам
Мой
Акульчев
Хрутка
Ряба 575 гр
Я люблю готовить
АкульчевОтдам
Мой
Акульчев
Хрутка
Ряба 575 гр
Я люблю готовить