Dasic11
Бог флуда
Продолжаю со всем этим бороться, всё чаще использую бустеры, терпения не хватает никакого62 прошла с бустерами как у Дасик, дальше не даёт пройти.Нет купонов - чего и не путается
![]()
Продолжаю со всем этим бороться, всё чаще использую бустеры, терпения не хватает никакого62 прошла с бустерами как у Дасик, дальше не даёт пройти.Нет купонов - чего и не путается
![]()
72 не пройти без бустера колбы( вообще никакПродолжаю со всем этим бороться, всё чаще использую бустеры, терпения не хватает никакого
Об этом я завтра буду думать72 не пройти без бустера колбы( вообще никак
Можно тук?)В слипах сегодня джем до 03.04 был и в приложении и только сегодня крекер тус отдам
Тук можно, пожалуйстаВ слипах сегодня джем до 03.04 был и в приложении и только сегодня крекер тус отдам
никак, похоже((ZKDJMB8KM
А если проиграл? Как сохраниться (левая стрелка не робит)
Можно тук?)
Тук можно, пожалуйста
Ну мне же)))Тук тук
Отдам пельмени Сибирская коллекция)
Пожалуйста)))Ну мне же)))
а в очередь на 1 пачечку можно встать?Пожалуйста)))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Можно, только сегодня первый раз за всю игру выпалоа в очередь на 1 пачечку можно встать?![]()
![]()
Игра как раз скучная.Не дают нам скучать...
Значит точно нужно продолжать играть, раз иногда проскакивает там что-то. У меня сегодня пара Феликсов, пара Вискасов, чай, сырок, майонез Слобода большой и Ряба 575.Можно, только сегодня первый раз за всю игру выпало.Записал)
А тот что не читается? А что сразу не сказали? Пойду за новой партиейПоделитесь, пожалуйста,если есть у кого-то слип на Тук.