S.S.13
Бог флуда
Дримис 1
Дуру сакура 2
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Дримис 1
Дуру сакура 2
В ЛС сани отправилаНашла хорошую локалку с m&m's Сани. Может быть у кого-то остались такие купоны, поделитесь пожалуйстаПосмотреть вложение 1018310
Кстати, 28 - среда, может, на что-нить цены сменятся.Финишный? А как же 28-го за полчаса до закрытия магазинов?![]()
дримис 2 штОтдам в ЛС дримис 2 шт,Вискас 6шт
Жду Птичье чудо и Сдобную особу, совсем цену заломили на них. Сначала были по 209, потом по 219 (Брауни и штрудель) - можно было покупать с купоном. Сейчас 299 ониКстати, 28 - среда, может, на что-нить цены сменятся.
. Птичье чудо 360, но вроде оно так и до НГ стоилоХорошие у вас цены у меня они стоят 179рНикто ничего себе не забирал, даже сейчас кое-где варенье это есть в продаже
Спокойно было куплено, никакого ажиотажа вокруг него совершенно не было. Цену объяснили просто - вывод из ассортимента
А я, похоже, штрудель не попробую. Всё на потом откладывала, а теперь нигде купонного нет, только лимон без апельсина.Жду Птичье чудо и Сдобную особу, совсем цену заломили на них. Сначала были по 209, потом по 219 (Брауни и штрудель) - можно было покупать с купоном. Сейчас 299 они. Птичье чудо 360, но вроде оно так и до НГ стоило
Попробуйте адреса магазинов по карте попереключать, может быть и у вас где-то найдутся хорошие цены. Там по пути, пока варенье смотреть будете, можно ещё что-то интересное найти. Обычно стараюсь быстренько пролистать все интересующие меня разделы в каждом магазине в своём радиусе охвата - обязательно что-то, да находитсяХорошие у вас цены у меня они стоят 179р
Я все никак до магнита с птичьим не доберусь. У нас нет в пешей доступности(Жду Птичье чудо и Сдобную особу, совсем цену заломили на них. Сначала были по 209, потом по 219 (Брауни и штрудель) - можно было покупать с купоном. Сейчас 299 они. Птичье чудо 360, но вроде оно так и до НГ стоило
Извечная тема наличияЯ все никак до магнита с птичьим не доберусь. У нас нет в пешей доступности(
У нас тоже так не бывает, чтобы в одном Магните было вот прямо всё-всё-всё, нужно ходить от магазина к магазинуНо ехать куда-то - уже смысл купона теряется. За проезд оплати+время. Поэтому максимум 5 разных магнитов за игру посещаю, и то, потому что 2 из них раз в 2 недели по пути, а 3 относительно рядом.Извечная тема наличияУ нас тоже так не бывает, чтобы в одном Магните было вот прямо всё-всё-всё, нужно ходить от магазина к магазину
Это да( Раньше можно было ездить, были личные предложения, скидки по карте вплоть до 50% на покупку, а сейчас ничего этого нет.Но ехать куда-то - уже смысл купона теряется. За проезд оплати+время. Поэтому максимум 5 разных магнитов за игру посещаю, и то, потому что 2 из них раз в 2 недели по пути, а 3 относительно рядом.
Не поняла вопроса. Вообще можно сначала пробить купон, а потом товар. Если купон б/у, сразу надпись появится, что повторное использование купона запрещено, а если не тот товар пробили, то будет надпись: купон не предоставляет скидку (ну или типа того). Я тоже хотела купить Боржоми, но взяла пластиковую бутылку 0,5 л и тоже не прошёл купон, а в стекле не проверила, в Магните в наличии не было.на боржоми почему-то скидка не прошла, 500 мл, в стекле. Вообще непонятно, почему не прошло, все проверяю.
Можно ли после штрихкода пробивать товар?
Не отдали еще? Приму)Азерчай
Черноголовка 2л
Мыло сакура
Можно. Было у меня как-то (не помню, с чем именно), что выписало, что купоны не могут быть применены. Причем, купоны не гаши и товар правильный. Откатила назад к корзине, но покупку полностью не отменяла. Снова пропикнула эти же купоны. И они применились.на боржоми почему-то скидка не прошла, 500 мл, в стекле. Вообще непонятно, почему не прошло, все проверяю.
Можно ли после штрихкода пробивать товар?
Буду брать, если купон дадите.Нутеллу кто будет брать, можно поучаствовать
Присоединяйтесь к Масленице с Nutella®
maslenitsa-promo.ru