Lenysik712
Бог флуда
Что то я призадумалась..от цены!У нас 550 за кг курочка полутушка. Дорого как то, вид не очень
Что то я призадумалась..от цены!У нас 550 за кг курочка полутушка. Дорого как то, вид не очень
Сейчас цены узнает ииии... не поедет никуда!!Та ладно, я скромно. Тут ещё форумчане помогут догрузить, такие купоны, главное успеть написать волшебное слово хватит![]()
Да ну неСейчас цены узнает ииии... не поедет никуда!!
вопрос, а если товара нет в доставке или самовывозе то его в магазине тоже не будет?Энергетики go надо кому? 2-3 есть.
Святой источник еще 2 шт отдала
Завтра скину с утра
Скорее всего не будетвопрос, а если товара нет в доставке или самовывозе то его в магазине тоже не будет?
ваще хотел бы принять энергетикитам их в течение какого времени активирвоать надо?
Брелок, пожалуйста.Купон на брелок и творог тема кому надо
На продукцию с пометкой М Кухня.Купон м кухня кто знает на что?
Когда-то давно можно было подключить более десятка карт на один акк(пластик и виртуал).При оформлении подписок вводился номер карты,а не промо,как сейчас.И баллы начислялись на один акк.Сейчас в приложении можно подключить только пластик,который лишних бонусов не добавит.Взять карты с разных аккаунтов и привязать к основному также не получится.В приложении можно подключить до 5 карт магнит плюс,значит ли это что с разных аккаунтов левых скажем можно взять карты куда в теории потом придут баллы за подписки и прочую фигню и привязать их к основному аккаунту,и баллы будут на основном аккаунте с возможностью списания?интересуюсь с целью не заходить в ненужные мне аккаунты которые себя исчерпали или уже нет номеров в наличии,но приложения стоят,или карту привязать даст но баллы будут отдельными?если поняли меня отпишите,может кто-то делал так, спасибо
пиццу, пожалуйста.Отдам
Чай кертис
Орбит
Пицца
500 экспресс бонусов за заказ от 2000
вискаспиццу, пожалуйста.
кому надо:
Отдам вискас 40%
Водка Пять озер 700мл 573р.
На брелок как выглядит и цена за купон какая?Купон на брелок и творог тема кому надо