Они только в экстра/семейном. Где прилавки с готовой едой. Вчера смотрел, курица выглядит не очень.Привет подскажите про пиццу и пол курицы гриль они как выглядят вообще где их искать в готовой продукции магнит или оно в холодильниках где-то? спасибо
Спасибо,а пицца упакована ил это готовая горячая типа лежит за стеклом?Они только в экстра/семейном. Где прилавки с готовой едой. Вчера смотрел, курица выглядит не очень.
У меня не получилось подключить, если актуально отдам ВамПодумала всем раздают, и какие они добрые.
Это если только @MATORCHIK осилит, если захочет, и нужен ей Прайм и 440 бонусов.
+Отдам из старой, писать здесь
5 Немолоко 0.2
2 радость вкуса нарезка
Думаю, важнее получить от стража порядка необходимую "полиционерскую" помощь, а у специалиста по ремонтным работам чЁб руки откуда надо росли. Читала как-то интервью с семейством Бялко (помните, может, был такой звездный игрок в когдатошнем "Что, где,В объявлении о ремонтных работах, написанном от руки, вряд ли будут использовать такие обороты. Но я как раз предположил, либо написал приколист, либо безграмотный сотрудник. Что говорить о грамотности если до сих пор помню как милиционер спрашивал как пишется - кладбЕще или кладбИще?
Жаль не кошАрная. Сухой корм почти на исходекошерная лепешка с начинкой 50% отдамПосмотреть вложение 1033675
Платьице сменила?Жаль не кошАрная. Сухой корм почти на исходе
Опыт скромный -- пока только одну пиццу купила: моя будущая пицца лежала на прилавке за стеклом среди прочей выпечки от Магнита, лежала готовая и негорячая, умеренно нейтральной комнатной температуры)) Далее я сообщила сотруднику о своём желании отоварить купон, указала на лежащую пиццу "4 сыра", она была целая (её не разрезали). Вторая сотрудница поместила пиццу в брендированную коробку, касса расположена там же -- в "кафетерии", там же столики, СВЧ для разогрева и кофе-машины. Всё пробили-пропикали и отпустили с коробкой и чеком.Спасибо,а пицца упакована ил это готовая горячая типа лежит за стеклом?
Можно растишку?Отдам - 30%
Йогурт Растишка (питьевой) 3 шт
Коктейль Растишка 1 шт
Я так рада, что смогла избавиться от тапокПлатьице сменила?![]()
Тему пожалуйстаОрбиты кто заберёт?штук 5-6 есть
Ещё отдам Растишка
Био творог тема
Кнор несчастный
Ломтики манго консерва
M&M 80гр 40%Забирайте:
M&M 80гр 40%
Замороженные овощи Premiere of Taste 20%
Сдоба крутень 40%
Феликс 40%
Гурмэ 40%
Вискас 40%