Surok0515
Бог флуда
А чё их брать?Посмотрела на ваши брелки...
Не буду пытаться брать даже![]()
Мне в самовывоз кинули. Он и в корзине отразился
Хочешь не хочешь - дадут
А чё их брать?Посмотрела на ваши брелки...
Не буду пытаться брать даже![]()
Емкое определение!

Слобода и Ряба точно есть в больших. Махеев вообще в глаза не видела купонМайонезы Махеев, Слобода и Ряба из новой игры только по 350 грамм, в больших пачках нету?
Слобода в большом объеме есть точно, сегодня взялаМайонезы Махеев, Слобода и Ряба из новой игры только по 350 грамм, в больших пачках нету?
А да), наверное я с другой игрой путаю, там был Махеев. А я только маленькие пачки у всех вижу.Слобода и Ряба точно есть в больших. Махеев вообще в глаза не видела купон
В этой игре есть Слобода, Ряба и Я люблю готовить.А да), наверное я с другой игрой путаю, там был Махеев. А я только маленькие пачки у всех вижу.
Слобода в купоне идет по 750 г, а Ряба 575 г, Махеев не знаю, сколько, Я люблю готовить 600/700 мл.Майонезы Махеев, Слобода и Ряба из новой игры только по 350 грамм, в больших пачках нету?
ГурмэКупон отдам
Творожок растишка клубника банан
Влажный корм гурмэ
Можно номер сделать под сбер айди без сбербанка по этой схеме?Чистый номер должен быть, потом к этому акку можно привязать 3х человек к этой же подписке.
Начислений пока не было.Такой вопрос кому-то с прошлой игры за купоны подписки подвески и прочий бред пришли баллы?на подключал всякой хкрни получил кучу подвесок ни одного балла не дали
МайонезОтдам купон на майонез Слобода, пиццу Кулинария Магнит, Гурмэ, 400 бонусов при заказе от 1500 рублей.