ЕвГеНиЯツ14 Бог флуда 28 Фев 2026 #5.561 Интересно получается Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Lebovschi, Olepet, Neznayka и 6 других
Lenaea14 Бог флуда 28 Фев 2026 #5.562 ЕвГеНиЯツ написал(а): Интересно получается *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Как раз сегодня тоже увидела и решила заказать Реакции: ЕвГеНиЯツ
ЕвГеНиЯツ написал(а): Интересно получается *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Как раз сегодня тоже увидела и решила заказать
Lenaea14 Бог флуда 28 Фев 2026 #5.564 ЕвГеНиЯツ написал(а): Коллеги, а что делать с отменой по п.5.9. Это лечится? Нажмите для раскрытия... У меня на самовывоз нет отмен, а на доставку отмена всегда
ЕвГеНиЯツ написал(а): Коллеги, а что делать с отменой по п.5.9. Это лечится? Нажмите для раскрытия... У меня на самовывоз нет отмен, а на доставку отмена всегда
ЕвГеНиЯツ14 Бог флуда 28 Фев 2026 #5.565 Lenaea написал(а): У меня на самовывоз нет отмен, а на доставку отмена всегда Нажмите для раскрытия... У меня на самовывоз такая гадость. Возможно, из-за промокода 400/1500
Lenaea написал(а): У меня на самовывоз нет отмен, а на доставку отмена всегда Нажмите для раскрытия... У меня на самовывоз такая гадость. Возможно, из-за промокода 400/1500
putnik192 Бог флуда 28 Фев 2026 #5.567 АфриканСидорович написал(а): Обращаюсь к тем кто шарит за промики, попали в ситуацию когда после очередной бомбежки света в доме допонедельника не будет. Щас на Яме есть какие промики на доставку более менее теплой еды? Газа в квартире нет, разогреть нечем) Пока что ужинаю пивом Нажмите для раскрытия... Купи походную газовую плитку она вроде не дорого стоит че нить быстрое можно на нкй сварганить и разонреть Реакции: Gala5, Lenysik7 и АфриканСидорович
АфриканСидорович написал(а): Обращаюсь к тем кто шарит за промики, попали в ситуацию когда после очередной бомбежки света в доме допонедельника не будет. Щас на Яме есть какие промики на доставку более менее теплой еды? Газа в квартире нет, разогреть нечем) Пока что ужинаю пивом Нажмите для раскрытия... Купи походную газовую плитку она вроде не дорого стоит че нить быстрое можно на нкй сварганить и разонреть
putnik192 Бог флуда 28 Фев 2026 #5.568 ЕвГеНиЯツ написал(а): В теле2 раздают билеты на "красавицу", не всем - проверяйте. П.с. если кому-то не нужны - приючу ))) Нажмите для раскрытия... Ху из красавица?
ЕвГеНиЯツ написал(а): В теле2 раздают билеты на "красавицу", не всем - проверяйте. П.с. если кому-то не нужны - приючу ))) Нажмите для раскрытия... Ху из красавица?
Марги14 Бог флуда 28 Фев 2026 #5.570 putnik19 написал(а): Отдам черноголовка Нажмите для раскрытия... +
Lenaea14 Бог флуда 28 Фев 2026 #5.571 putnik19 написал(а): Ху из красавица? Нажмите для раскрытия... Кино про бегемотиху Реакции: kerazar и putnik19
putnik192 Бог флуда 28 Фев 2026 #5.572 Lenaea написал(а): Кино про бегемотиху Нажмите для раскрытия... Билеты в любой кинотеатр или определенные?
Lenaea написал(а): Кино про бегемотиху Нажмите для раскрытия... Билеты в любой кинотеатр или определенные?
Lenaea14 Бог флуда 28 Фев 2026 #5.573 putnik19 написал(а): Билеты в любой кинотеатр или определенные? Нажмите для раскрытия... Вчера выкладывали, вроде два кинотеатра Реакции: putnik19
putnik19 написал(а): Билеты в любой кинотеатр или определенные? Нажмите для раскрытия... Вчера выкладывали, вроде два кинотеатра
Lenaea14 Бог флуда 28 Фев 2026 #5.574 putnik19 написал(а): Билеты в любой кинотеатр или определенные? Нажмите для раскрытия... Реакции: putnik19
Lenaea14 Бог флуда 28 Фев 2026 #5.575 Отдаю Дезодорант олдспайс Гель для душа Приму корма, чилаут Реакции: S.S., foxyti, mipelNipel и 3 других
putnik192 Бог флуда 28 Фев 2026 #5.576 Lenaea написал(а): Отдаю Дезодорант олдспайс Гель для душа Приму корма, чилаут Нажмите для раскрытия... Дезодарант пожалуйста
Lenaea написал(а): Отдаю Дезодорант олдспайс Гель для душа Приму корма, чилаут Нажмите для раскрытия... Дезодарант пожалуйста
Lenaea14 Бог флуда 28 Фев 2026 #5.577 putnik19 написал(а): Дезодарант пожалуйста Нажмите для раскрытия... В лс Реакции: putnik19
putnik192 Бог флуда 28 Фев 2026 #5.578 Lenaea написал(а): В лс Нажмите для раскрытия... Он 50%? Действует везде?
Surok0514 Бог флуда 28 Фев 2026 #5.579 ЕвГеНиЯツ написал(а): У меня на самовывоз такая гадость. Возможно, из-за промокода 400/1500 Нажмите для раскрытия... А карта привязана была? Или спички/зажигалку докидывали для оплаты на кассе? Я 2 месяца самовывоз не делала, но раз пятак зафродил придётся в магнит возвращаться
ЕвГеНиЯツ написал(а): У меня на самовывоз такая гадость. Возможно, из-за промокода 400/1500 Нажмите для раскрытия... А карта привязана была? Или спички/зажигалку докидывали для оплаты на кассе? Я 2 месяца самовывоз не делала, но раз пятак зафродил придётся в магнит возвращаться
ЕвГеНиЯツ14 Бог флуда 28 Фев 2026 #5.580 Surok05 написал(а): А карта привязана была? Или спички/зажигалку докидывали для оплаты на кассе? Я 2 месяца самовывоз не делала, но раз пятак зафродил придётся в магнит возвращаться Нажмите для раскрытия... Оплатила картой, перед заказом привязала. Спички/зажигалку не добавляла Реакции: Surok05
Surok05 написал(а): А карта привязана была? Или спички/зажигалку докидывали для оплаты на кассе? Я 2 месяца самовывоз не делала, но раз пятак зафродил придётся в магнит возвращаться Нажмите для раскрытия... Оплатила картой, перед заказом привязала. Спички/зажигалку не добавляла