Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Коркунова под шильдик "цена от 2-х" запихнули. Была пренеприятно удивлена. И не сразу въехала, че с ценой - предлагало дать купонную скидку от 587 рэ.
Пришлось отложить пока.

Коркунова под шильдик "цена от 2-х" запихнули. Была пренеприятно удивлена. И не сразу въехала, че с ценой - предлагало дать купонную скидку от 587 рэ.
Пришлось отложить пока.
Коркунов, который под купон 60%? Там же в самом купоне указана цена. Или теперь такое несоответствие?

Последнее редактирование:
Отдам подвеску санлайт, соколов , подписку яндекс плюс, кион, 10% яндекс афишу, цветов.ру, делимобиль, kari, start.

Грамотеи) предлога вы пока не видела ещё

Вложения

• 1000029348.webp
    1000029348.webp
    778,7 KB · Просмотры: 109
Коркунов, который под купон 60%? Там же в самом купон указана цена. Или теперь такое несоответствие?
Да. В том-то и дело.
Я по-прежнему вижу в купоне 148. До этого писАло в этом же купоне 160. Но бьет теперь его за 234,8=587*0,4
В купоне почитайте. Там это прописано, про нераспространение условий на товары со скидкой от количества (у конфет сейчас "цена за 2").

А ни у кого не было такого, что купон на Сады придонья 1 л с игры вместо 50% пробивается только 25%?

А ни у кого не было такого, что купон на Сады придонья 1 л с игры вместо 50% пробивается только 25%?
На него сейчас акция 1шт стоит 99р а если от 2шт примерно 84, по условиям купонов они недействуют на акции от 2х штук - поэтому скидка делается от полной цены за 1шт - Коротко говоря он по акции🤪

Странно, у нас обычный ценник на него - 99.99 руб, ни на какие 2 шт скидки нет.
У меня в близжайшем магните на ценнике 99.99 новая/149.99 старая цена и написано про цену от 2х шт.
Выше про Коркунов тоже самое писали.
Screenshot_20260222_204958_Chrome.webp

• Думаю
  • Sad
Реакции: AlexLL и Neznayka
У меня в близжайшем магните на ценнике 99.99 новая/149.99 старая цена и написано про цену от 2х шт.
Выше про Коркунов тоже самое писали.
Если б креативы эти предусмотрели еще, чеб в приложении тоже отображалась угроза, что сейчас действует "цена от 2-х", когда они ее включают. А то планируешь одно, а у кассы приходится переигрывать иначе. ))