aligator12321
Бог флуда
А разве баллы дают? Я думал это магнитики. Там за каждый клуб 10 дают.дарят за вступление 10 баллов. маловато
А разве баллы дают? Я думал это магнитики. Там за каждый клуб 10 дают.дарят за вступление 10 баллов. маловато
Три дня не могла на одном аккаунте пройти 59 уровень, так как бустеров ни одного не осталось. Нужно было за 15 ходов собрать всё - сегодня смотрю уже 50 ходовВы заметили, что количество ходов стало под 50 на каждом уровне?
Да они везде накрутили, даже там, где и так за 3-4 хода уровень проходилсяТри дня не могла на одном аккаунте пройти 59 уровень, так как бустеров ни одного не осталось. Нужно было за 15 ходов собрать всё - сегодня смотрю уже 50 ходов![]()
Купоны закончились, так теперь для нас ничего не жалко...Вы заметили, что количество ходов стало под 50 на каждом уровне?
Я уж думала все... нет, парфюмерия с подпиской на месте))Купоны закончились, так теперь для нас ничего не жалко...![]()
он сейчас от скольки срабатывает?ВАШ40 работает на повтор
ЧерноголовкаОтдам:
Даниссимо х1
Эпика х1
Черноголовка х1
По 1 в руки
Черноголовка
ЭпикаОтдам:
Даниссимо х1
Эпика х1
Черноголовка х1
По 1 в руки
Новый клуб - про градусы появился. К празднику, в пятницу![]()
Эпика
Я уж подумала, что чебурек со сникерсом тоже разобралиЯ уж думала все... нет, парфюмерия с подпиской на месте))
закончившееся стыдливо спрятали))
https://alkogolikam.ru/ пользуйтесь на здоровьеДля любителей импортного пива. На не некоторые позиции во многих регионах неплохие цены. По 80 - 100 руб за баночку импортного. В нынешних реалиях примерно в 2 раза дешевле. Сроки хорошие. Не 20 руб, как раньше было, но все же. Цены можно увидеть в приложении магнита.