Небольшое отступление. Теперь в профиле показывает точную дату регистрации на форуме если кто заметил, хотя было так интересно видеть цифры, особенно, когда у меня перевалило за 1500 дней.)
Небольшое отступление. Теперь в профиле показывает точную дату регистрации на форуме если кто заметил, хотя было так интересно видеть цифры, особенно, когда у меня перевалило за 1500 дней.)
Успела сегодня взять!
Когда хотела дымыч ещё 1 успеть, кончились, взяла Владимирский, когда ещё 1 Владимирский - кончились, думала неспешно на конфеты или папу...) вот успела)
Тут в телеге прочитал, что в некоторых магнитах на вино хорошие скидки можно найти, до 75% скидки. Можно в приложении глянуть и отсортировать по скидке,чтобы зря не метаться Ассортимент везде разный. У себя нашел только одного вида(совиньон) . Купил несколько штук, с бонусами вообще по 100 руб вышло.
там же написано - без ограничений. берете 2 разных вида 190 и 120г указанных на скриншоте в одном чеке и получаете фантики за второй. лучше бейте разными чеками каждый набор
там же написано - без ограничений. берете 2 разных вида 190 и 120г указанных на скриншоте в одном чеке и получаете фантики за второй. лучше бейте разными чеками каждый набор Посмотреть вложение 1026702
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.