Татьяна852
Король флуда
Какой классный обмен былЕсли хотите, я вам могу 3 купона на Мираторг дать в обмен на февральский Самик
В ЛС заглянитеСпасибо огромноеЯ на первый ищу, мало в этом месяце раздали их
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой классный обмен былЕсли хотите, я вам могу 3 купона на Мираторг дать в обмен на февральский Самик
В ЛС заглянитеСпасибо огромноеЯ на первый ищу, мало в этом месяце раздали их
Ссылку можноТоматный сок уже давно только из иранской томатной пасты, Taimaz или Macenzi сам сколько надо, и чего надо намешалбодяга пакетированая рядом не стояла!
Сорри, что я влезла, одна из самых низких цен на Таймаз: https://www.ozon.ru/product/taimaz-tomatnaya-pasta-400g-1sht-1574417175/Ссылку можно
Литровые норм? У меня только литровые в этот раз.Обнаружил, что запасы сока на исходе. Приму ненужные Сады Придонья.
@Кирилка из ЕКБ, тебя это тоже касается)
Литровые - отл))Литровые норм? У меня только литровые в этот раз.
Ему как магнит баллы все списал, он совсем что-то пропал@Кирилка из ЕКБ, тебя это тоже касается)
Индивидуальный пром конечно, если вы в регионе живете и Сбер зареган в регионе, то и все промо будут региональные из вашего Сбера. Если пром взят у жителя Москвы, то чисто московский будет. Насколько я знаю.Утро доброе, ребята!
"Требуется помощь зала" от опытных "самокатчиков". ))
Есть пром: -55% на первый, на сумму от 700. Из условий нашли только это
Не подскажите, где такое чудо сработает? Он общий или тож региональный, как 500/501?
5 день жду купон на обмен.Доброе утро! У кого-то может есть сгущенка 50%? Поменяю на ГлиссКур, Скраб синергетик, Гель д.душа синергетик, мираторг колбаса/бекон
обычно в правилах указывается, для каких регионов. Надежней всего там глянутьУтро доброе, ребята!
"Требуется помощь зала" от опытных "самокатчиков". ))
Есть пром: -55% на первый, на сумму от 700. Из условий нашли только это
Не подскажите, где такое чудо сработает? Он общий или тож региональный, как 500/501?
Какая великолепная угроза))5 день жду купон на обмен.
Минус в репу поставить?!
У кого-то есть ненужный промокод на пакет (на полгода -год) из холодильника выгоды? На что меняете?
И мне нужен такой*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И мне нужен такой![]()
В очередь, я скромная, мне ещё нуженИ мне нужен такой![]()