Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
След игра в мае будет, писали или нет сегодня. Сегодня где то читала, вроде поддержка магни сказала
так, в какую тему перебазируемся до мая? :lol: кто наш новый кормилец?

я такое не ем? :lol:
что за книги? где?
@domknigisingerBot
За регистрацию дают 500 баллов, списание 99,99%. На ДР себе и родственникам по 300 баллов. Самовывоз бесплатно (магазины только в Питере), для остальных доставка в зависимости от пвз
П.с. у вас часто отличные промокоды в Лавку бывают

След игра в мае будет, писали или нет сегодня. Сегодня где то читала, вроде поддержка магни сказала
Нужна снова коллаборации с геншином. У меня прошлые брелки все в штанах стёрлись. Только фигурки на работе стоят 😎

@domknigisingerBot
За регистрацию дают 500 баллов, списание 99,99%. На ДР себе и родственникам по 300 баллов. Самовывоз бесплатно (магазины только в Питере), для остальных доставка в зависимости от пвз
коварный яндекс почти все дейли позабирал

3 месяца перерыва? Ну хз, хз. Особенно, с новой тенденцией Магнита запускать игры подряд

Я в стадии отрицания таких новостей. Играть то во что теперь. Яшка тож завтра сворачивается, там хоть и не падало ничего путного по НГ, но иногда интересно позалипать было
Нужна снова коллаборации с геншином. У меня прошлые брелки все в штанах стёрлись. Только фигурки на работе стоят 😎
Ужасная фигня, до сих пор брелки выковыриваю ото всюду по квартире

В Телеге говорят, что в феврале следующая игра, имхо учитывая, что с февраля несколько праздников, вполне реально

В Телеге говорят, что в феврале следующая игра, имхо учитывая, что с февраля несколько праздников, вполне реально
Надеемся. Там выставляли листовку типа игрушки монстры какие то (не овощи) и к ней игра будет. Сейчас не найду уже, в телеге было

• Like +1
Реакции: ubu
@domknigisingerBot
@Hulio кликни @Emilianna

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху