Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замечал неоднократно, что бывает наоборот на какие-то товары. Например, в доставке есть скидка, а в самом магазине нет. Брал так блины замороженные, в доставке цена 129 рублей, в магазине и на самовывоз без скидки 199 рублей.В гипере в доставке пледы вафельные на скидке. В самом магазине 1999 и в косметик они тоже по 1999
Жаль пром только 25% максимум. А так пледы классные. На подарки вообще идеально. Вид очень презентабельный
Поделитесь пожалуйста 6 соток огурцы . Заранее спасибо
Значит что-то из рассчитанного не проходит под скидку. Лучше в соседней теме уточнить, они по пяточку больше знаютНарод, памагити. Делаю заказ из пятерки с промо 750/1500. Условие промокода - товаров со скидками и исключений не более 750 руб. Попросили заказать, а скидку даёт 200 рублей. Что не так?
Посмотреть вложение 1013888Посмотреть вложение 1013889
Дуру, если 1+1Отдам нектар Мой, Черноголовку 0,5, Чилаут, Фрешбар, Акульчев, мылоДуру
Приму печенье граньОля и прокладкиОля
Мой, пожалуйстаОтдам нектар Мой, Черноголовку 0,5, Чилаут, Фрешбар, Акульчев, мылоДуру
АкульчевОтдам нектар Мой, Черноголовку 0,5, Чилаут, Фрешбар, Акульчев, мылоДуру
Сакура(Дуру, если 1+1
Мой, пожалуйста
Акульчев
Подскажите, плиз, тему по пятерочке. Найти не могу
Эту я смотрела, там ни слова про этот промо и условия примененияUPD пишут что по промокоду
ПАКЕТ2023 насыпят 2023 балла!!!
На почту упала тема с промокодом:
За подключение ПАКЕТА за 1 руб насыпают на карту пятёрочки 1000 баллов (100руб).
Активировал на своём номере и решил попробовать на других- оказывается промокод МНОГОРАЗОВЫЙ!!
Сделал ещё на 10 других Акках.
Ждём начисления!
промокод: Vxs7251
ссылка на подключение: https://x5paket.ru/
Переходим по ней и вводим промокод что выше, авторизуемся, оформляем ее за 1 руб, ждём подключения и потом сразу отключаем!
Примечание из письма:
Промокод действует с 15.12.2022 до 17.12.2022 для всех...
Есть еще одна тема https://mipped.com/f/threads/promok...bshchaya-tema-2.205293/page-1344#post-6238072Эту я смотрела, там ни слова про этот промо и условия применения
что за пром на 20% скидки?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно Черноголовку 1л и Чиллаут?Отдам Черноголовку 1 и 0,5, Чилаут, Фрешбар, ДуруСакуру
В телеге разные гуляют , видимо блогерскиечто за пром на 20% скидки?