ЕвГеНиЯツ6
Бог флуда
А на какой период?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на какой период?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пробник на сайте на месяц. Но есть подписка в подарках на новый год, там кажется на два месяца по промокоду. И ещё мне встречался раньше промо на 3 месяца, но где их брали не помнюА на какой период?
Я только что подключила промик на 2 месяца из подарков на НГ, но двумя месяцами что-то не пахнет. Написано, что 15 февраля спишется 399 р. Зато с таким промиком не нужно подвязывать банковскую карту.Пробник на сайте на месяц. Но есть подписка в подарках на новый год, там кажется на два месяца по промокоду. И ещё мне встречался раньше промо на 3 месяца, но где их брали не помню
Я только что подключила промик на 2 месяца из подарков на НГ, но двумя месяцами что-то не пахнет. Написано, что 15 февраля спишется 399 р. Зато с таким промиком не нужно подвязывать банковскую карту.
Клюква, пожалуйста)Отдам. в ЛС
Вишня, клюква, облепиха заморозка.
Актимуна на 7 видов
Фрешбар
Козинак
Кириешки
Эдельвейс
Соевый соус
Природные мотивы
Garnier Fructis
Особа, чупа чупс (с проверкой)
Источник 1.5 л
Нужна эпика. Поменяю на ломтик, Duru sakura, Turca cofee,чебурек.
Клюква, пожалуйста)![]()
Если магнит, было такое удалилась чуть позже, я еще реальную свою привязала, тоже переживала.Кто то недавно удалял карту из приложения после заказа? Весь день не могу удалить. Хотя раньше через час после заказа уже было возможно удалить
в магните три разных каталога = три разных цены.скажите если по каталогу великол.докторская -129руб. а по факту в магазине больше такое может быть?
каталог брал бумагу в магазине.хз на че ориентироваться.другая колбаса сходится.в магните три разных каталога = три разных цены.
Тоже + и лайк
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да шмотки там. Вряд ли Вам надоТоже + и лайк
Мы все любим, если оно пУтнее. По шмоткам - ссылки бы прямо в карточки и отзывы (как ведет в нОске, чё с размерной сеткой и пр.).Да шмотки там. Вряд ли Вам надо
Люди тут шмотки не любят как я поняла![]()
Поэтому пятёрочка выручаетУ меня почти все избранное "уплыло" под "финальную цену". Скоро в доставке совсем нЕчего будет брать.
я вот, например, сегодня два магнита, пятёрку, байрам, прошёл.... помидоры так и не купил, реально одно гавно лежит за неадекватную цену, яблоки апельсины тоже надо полкоробки перебрать чтоб штуки три нормальных найти. Или я такой слишком требовательный?