Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на какой период?
Пробник на сайте на месяц. Но есть подписка в подарках на новый год, там кажется на два месяца по промокоду. И ещё мне встречался раньше промо на 3 месяца, но где их брали не помню

Пробник на сайте на месяц. Но есть подписка в подарках на новый год, там кажется на два месяца по промокоду. И ещё мне встречался раньше промо на 3 месяца, но где их брали не помню
Я только что подключила промик на 2 месяца из подарков на НГ, но двумя месяцами что-то не пахнет. Написано, что 15 февраля спишется 399 р. Зато с таким промиком не нужно подвязывать банковскую карту.

• Like +1
Реакции: priz
Я только что подключила промик на 2 месяца из подарков на НГ, но двумя месяцами что-то не пахнет. Написано, что 15 февраля спишется 399 р. Зато с таким промиком не нужно подвязывать банковскую карту.

Жалко(( активировать пакет не забудьте, он без этого не подвяжется сам

Отдам. в ЛС
Вишня, клюква, облепиха заморозка.
Актимуна на 7 видов
Фрешбар
Козинак
Кириешки
Эдельвейс

Соевый соус
Природные мотивы
Garnier Fructis
Особа, чупа чупс (с проверкой)
Источник 1.5 л

Нужна эпика. Поменяю на ломтик, Duru sakura, Turca cofee, чебурек.
Клюква, пожалуйста)🙏🌞

Подскажите хоть кто-нибудь - купоны от тамагочи Перфект за 1 р из ТГ еще работают? Или когда они сдохли?

Кто то недавно удалял карту из приложения после заказа? Весь день не могу удалить. Хотя раньше через час после заказа уже было возможно удалить
Если магнит, было такое удалилась чуть позже, я еще реальную свою привязала, тоже переживала.

скажите если по каталогу великол.докторская -129руб. а по факту в магазине больше такое может быть?

Да шмотки там. Вряд ли Вам надо 🤭

Люди тут шмотки не любят как я поняла 🤣
Мы все любим, если оно пУтнее. По шмоткам - ссылки бы прямо в карточки и отзывы (как ведет в нОске, чё с размерной сеткой и пр.).

Сейчас сделал интересное наблюдение. Собрал корзину и применил промокод. Вдруг вижу как на одном товаре появилась отметка "Финальная цена", хотя чуть ранее её не было. Хоть промокод на него не отменился. Если заново собирал корзину, то уже бы не прошло.
К тому же сборщик оказался толковый, вычеркнул отсутствующий товар, а не как раньше делали, не удаляли, а потом приходится писать в поддержку.

У меня почти все избранное "уплыло" под "финальную цену". Скоро в доставке совсем нЕчего будет брать.

Как вы овощи, фрукты берете на доставку? :no: я вот, например, сегодня два магнита, пятёрку, байрам, прошёл.... помидоры так и не купил, реально одно гавно лежит за неадекватную цену, яблоки апельсины тоже надо полкоробки перебрать чтоб штуки три нормальных найти. Или я такой слишком требовательный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху