Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так 750/1500 вроде только в Перекрестке есть. Краем глаза увидела часть рекламы о скидке 50% на первый заказ в "5". Что-то типа ЗИМА50. Или типа того. Реклама быстро закрылась.

Этот юзаю, но их много. В телеге и в реферальной теме разные выложены выложены

Это пятёрочка, не перекрёсток

Так 750/1500 вроде только в Перекрестке есть. Краем глаза увидела часть рекламы о скидке 50% на первый заказ в "5". Что-то типа ЗИМА50. Или типа того. Реклама быстро закрылась.

cKDI1baWWmaWmpjBwhjJMg-z3Qb8DcXWY9NXyEqHmKD45uWbNVQ_ygGJlSEUTQPfMrnwfmFWURK05IJak7FQVET7.webp

Куча всяких разных 750/1500, но вроде написано было у соседей, что они до 19 января

Берёте всё, что обычно берёте, только без всяких "финальных цен" как в Магните
Можно ещё получить кэшбэк от Т-Банка, если есть. Также можно (при наличии предложения) попробовать 20% баллами пятёрочки за доставку получить

Можно ещё получить кэшбэк от Т-Банка, если есть. Также можно (при наличии предложения) попробовать 20% баллами пятёрочки за доставку получить
Ага, видела в телеге 55% у кого-то кэш. Но там вроде нужно на 1000 заплатить за заказ (то есть фактическая скидка от прома уменьшится)

Но у меня нет тинька. И так выгодно лично для меня

Я альфу карту недавно оформила. Там вообще не выгодно с кэшем. Оплатить нужно покупку от 1500 и дадут кэш 20% (максимум 500 р)

А с таким номиналом промокода на 1500 легче 2 заказа сделать 😅

Последнее редактирование:
750/1500 вроде только в Перекрестке есть. Краем глаза увидела часть рекламы о скидке 50% на первый заказ в "5". Что-то типа ЗИМА50. Или типа того. Реклама быстро закрылась.

Отдам. Пишите в ЛС
Вишня, клюква, облепиха заморозка.
Актимуна на 7 видов
Фрешбар
Козинак
Кириешки
Эдельвейс

Соевый соус
Природные мотивы
Garnier Fructis
Особа, чупа чупс (с проверкой)
Источник 1.5 л

Нужна эпика. Поменяю на ломтик, Duru sakura, Turca cofee, чебурек.

Отдам в ЛС
Актимуна на 7 видов
Фрешбар
Козинак
Кириешки
Эдельвейс
Соевый соус
Природные мотивы
Garnier Fructis
Особа (с проверкой)

Нужна эпика. Поменяю на ломтик, чебурек.
кириешки +

Отдам в ЛС
Актимуна на 7 видов
Фрешбар
Козинак
Кириешки

Эдельвейс
Соевый соус
Природные мотивы
Garnier Fructis
Особа (с проверкой)
Источник 1.5 л

Эдельвейс, пожалуйста

Ищу масло сливочное, кофе черная карта. Обменяюсь на что-нибудь)

Есть памперсы, консервы жб, майонезы, чебурек)), чай, пава, Милка ёлочка, альпен белый, ещё что-то))

Приму/обменяю ваши эпику/йогурт даниссимо с шариками на мои кошкокорма или вафли

Отдам купоны на конструкторы, карандаши, горошек, грибы, всякие глисскуры, хербалесенсы, мотивы

Отдам в ЛС
Актимуна на 7 видов
Фрешбар
Козинак
Кириешки
Эдельвейс

Соевый соус
Природные мотивы
Garnier Fructis
Особа (с проверкой)
Источник 1.5 л

Фреш если можно.

😲🧐🤔

Скидка явная: 100 купон, 300 баллы, 36% скидка новорега

Скидка заложена при покупке: первоначально на 300 рублей набрать товар с купонами из игры или по локалке (а это скидка 50-70% примерно)

Ну и на 1100 товара взять по локалке или с купонами (тоже скидка 50-70%)

P. S. Если бы не пятёрка, я бы сама это сделала. Но пока мимо, лень
Что вы считаете эти балы? Если бы списание было 100%,то да. А так нужно сделать несколько покупок. Выгода так себе. Это для того, у кого других вариантов нет.

Ищу масло сливочное, кофе черная карта. Обменяюсь на что-нибудь)

Есть памперсы, консервы жб, майонезы, чебурек)), чай, пава, Милка ёлочка, альпен белый, ещё что-то))

Приму/обменяю ваши эпику/даниссимо с шариками на мои кошкокорма или вафли

Отдам купоны на конструкторы, карандаши, горошек, грибы, всякие глисскуры, хербалесенсы, мотивы

Вложения

• 1768557775892.webp
    1768557775892.webp
    16,8 KB · Просмотры: 69
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху