Lenaea6
Бог флуда
Это в предложениях висит на акках
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это в предложениях висит на акках
Может у Вас висит, у меня нетуЭто в предложениях висит на акках
В приложении еще не видела, а здесь уже прочла. И крою планы.Зачем там смотреть если данное предложение видно в приложении Магнит.
План один толькоВ приложении еще не видела, а здесь уже прочла. И крою планы.
дримис
Посмотрела несколько, везде естьМожет у Вас висит, у меня нету
На основе нет такого. Но она у меня в блоке по доставке, хотя баллы начисляют и списывать даёт
Увидела теперь. Я в предложениях для вас искала.Посмотрела несколько, везде есть
Да я сама увидела, когда решила предложения в клубах посмотреть, тоже никогда туда не спускаюсьУвидела теперь. Я в предложениях для вас искала.
Так низко не спускалась, где это предложение висит. Я туда не лажу вообще![]()
сходить 2 раза, потратить 1000, чтобы получить скидку 100 руб, так себе квестЭто в предложениях висит на акках
сходить 2 раза, потратить 1000, чтобы получить скидку 100 руб, так себе квест
Для поклонников постоянно создавать новорега.сходить 2 раза, потратить 1000, чтобы получить скидку 100 руб, так себе квест
У меня летом клон сдох и акки для игр потеряны былиДля поклонников постоянно создавать новорега.
А что сейчас годного по "5" в доставке? Что-то выпала из этой темы.
Скидка явная: 100 купон, 300 баллы, 36% скидка новорега
Скидка заложена при покупке: первоначально на 300 рублей набрать товар с купонами из игры или по локалке (а это скидка 50-70% примерно)
Ну и на 1100 товара взять по локалке или с купонами (тоже скидка 50-70%)
P. S. Если бы не пятёрка, я бы сама это сделала. Но пока мимо, лень
Куча всяких разных 750/1500, но вроде написано было у соседей, что они до 19 январяА что сейчас годного по "5" в доставке? Что-то выпала из этой темы.
Посмотреть вложение 1013513Купон только на белые ценники получается... я даже не знаю, что там взять-то такого нужного, даже если белый ценник, то на большинстве приписано "выгодно", я так с купоном 15% от 2т пролетела, все ценники белые, а сработал только на 1 товар
Так 750/1500 вроде только в Перекрестке есть. Краем глаза увидела часть рекламы о скидке 50% на первый заказ в "5". Что-то типа ЗИМА50. Или типа того. Реклама быстро закрылась.Куча всяких разных 750/1500, но вроде написано было у соседей, что они до 19 января
Берёте всё, что обычно берёте, только без всяких "финальных цен" как в Магните