Katy_kat6
Бог флуда
А у вас сразу цену показывало?Пятерочка радует сегодня. В Приложении нет надо смотреть в магазе прям.
Ммс маленький по 33р
Поезд по 100р
Киндер по 100р
Лапки по 70р
Киндер с яйцом 170р
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у вас сразу цену показывало?Пятерочка радует сегодня. В Приложении нет надо смотреть в магазе прям.
Ммс маленький по 33р
Поезд по 100р
Киндер по 100р
Лапки по 70р
Киндер с яйцом 170р
на кассе после предъявления карты скидку видно будет. Ну и ценники у нас поменяныА у вас сразу цену показывало?
где?А я би фри набрала. Вчера прочитала, но невозможно было заказать, всё висело
Даже большие размеры в распродаже. Джинсы, брюки "кожа", куртку чебурашку, ну и по мелочи взяла
Пром на 20% в приложении на распродажу работает
До сих пор есть что выбрать. Куртки от 399 рублей, шорты, майки, джинсы, купальники, брюки - всего дофига. На озоне и вб дороже в несколько раз
BeFreeЯ же по русски написала вроде
Би фри
Ага, сходил. Единственная пятёрка где по остаткам 8 а по факту 3 поезда и по цене 299. При чём парочка была припрятана, как в руки взял и спрашивал у Гали где пикалка по ценнику, увидев у меня в руках коробку глаза округлились по 5 рублейПятерочка радует сегодня. В Приложении нет надо смотреть в магазе прям.
Ммс маленький по 33р
Поезд по 100р
Киндер по 100р
Лапки по 70р
Киндер с яйцом 170р
Новая игра будет точно, но неизвестно когда.Неизвестно будет ли новая игра?)
Февраль ориентируйтесь к праздникамНовая игра будет точно, но неизвестно когда.
Проверила в в самом магазине по штрихкоду цена прежняя Подмосковьена кассе после предъявления карты скидку видно будет. Ну и ценники у нас поменяны
Писали в телеге что в москве таких цен нет. Наверное и Подмосковье как в Москве. Еще комуто сказали что акция с 14го. Может у вас завтра это начнется.Проверила в в самом магазине по штрихкоду цена прежняя Подмосковье

Можно?)У кого посылка ммс маленькая 99гр есть в магазине, отдам купон.
Нашла в закромах, очень вовремя![]()
Можно?)
Ну ждём...) мб в нас тоже появится завтраПисали в телеге что в москве таких цен нет. Наверное и Подмосковье как в Москве. Еще комуто сказали что акция с 14го. Может у вас завтра это начнется.
Некоторые пишут что при оплате цена встает, а на сканере показывает больше.
А в Нижнем тоже свои заморочки, надо пробивать с ценником иначе скидка не проходит.
.Посмотреть вложение 1012521
Не подойдет тем у кого нет магазина или пвз. Бесплатная доставка от 2000 до 2000 доставка 149. Плюс возврат если что за свой счет путем отправки посылки почтой РоссииА я би фри набрала. Вчера прочитала, но невозможно было заказать, всё висело
Даже большие размеры в распродаже. Джинсы, брюки "кожа", куртку чебурашку, ну и по мелочи взяла
Пром на 20% в приложении на распродажу работает
До сих пор есть что выбрать. Куртки от 399 рублей, шорты, майки, джинсы, купальники, брюки - всего дофига. На озоне и вб дороже в несколько раз
так я и написал что доставка не в магазин и не в ПВЗ платная за 149 руб на стоимость заказа до 2000 рубВ 5 пост доставка и на почту есть
Я в "селе" (мелкий город) живу, спокойно заказала в 5ку у дома
Не имею привычки шмотки возвращать. Подарю, если не понравится или не подойдёт
Я понимаю, что это рефки. Но по логике они запрещены должны быть, тем более в открытом доступеЭто не общий - чужая рефералка
Валерьяночки накапать?Выкладывают скрины с адресами, промики блогерские (значит реферальные)...
Че попало делают....
Без хайдов, без спойлеров.....
Боты всю инфу спокойно собрать могут
Щас опять меня нервенной или как там обзовут. Но реально зла не хватает на куриц![]()