Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера отыграла штук 20 допов - игра к концу, чё держать их. Путнего - нарезка Черкизово (айн штук). Норм, кэшна. Мои эт едят. ))скопилось 19 допов - сыграл 10-12 - кухонные весы, доставка, природные мотивы. Фсë
Если учесть, что следующая игра предположительно через месяц, то с купонами совсем все печальноВчера отыграла штук 20 допов - игра к концу, чё держать их. Путнего - нарезка Черкизово (айн штук). Норм, кэшна. Мои эт едят. ))
Но слишком уж мизерный выхлоп по факту.
ВашОбменяю мой купон на памперсы. Предложения в личку (можно даже на сок мой или эдельвейс).
Это все мелочь. Время сохраним без идиотских игр. Время тоже ценный ресурс. Намного ценее денег! Доставки закажем) от походов по магнитам отдохнем и кассиры (особенно завистливые до скидок, и следящие за нами на ксо) от нас))Если учесть, что следующая игра предположительно через месяц, то с купонами совсем все печально
Пишут кстати, что в я еде эти наборы можно заказать (ну и скидку или пром сверху применить)В Пятерочке распродажа новогодних подарков. ММДМС маленькая посылка 33 р. Киндер подарки тоже по скидкам. Только в самих магазинах.
а у нас в подмосковской голодной республике в этот нг подарки выгребли ещё до всякой распродажи, всех ндсом запугали))В Пятерочке распродажа новогодних подарков.
Пишут кстати, что в я еде эти наборы можно заказать (ну и скидку или пром сверху применить)
Ещё и скидки в 5ке почему то сегодня, а не в среду вылезли
У себя такое нашла. У кого-то может более интересные позиции есть
Посмотреть вложение 1012472Посмотреть вложение 1012473
Проверила, в я еде тоже самое
Посмотреть вложение 1012475
Да, по вторникамв пяточке скидки не в среду обновляются. Судя по всему как раз во вторник. Недавно правда пытаюсь отследить, чтобы точно быть уверенной
Всегда по вторникам была смена акции с 5-ке.В том году вроде в среду было, как в Магните. Или у меня склЯроз![]()
Проверяла?а у нас в подмосковской голодной республике в этот нг подарки выгребли ещё до всякой распродажи, всех ндсом запугали))
эх, пусто у кассиров под прилавками..
В том году вроде в среду было, как в Магните. Или у меня склЯроз![]()
Всю дорогу по вторникам.в пяточке скидки не в среду обновляются. Судя по всему как раз во вторник. Недавно правда пытаюсь отследить, чтобы точно быть уверенной