Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем кто столкнулся с тем что магнит, фродит на доставку, хотя вы вроде сделали всё правильно, мне подсказали что нужно чистить рекламный индификатор. Находится он в настройках и находится по поиску в настройках, написать " рекламный индификатор", после каждого заказа в магните, его нужно чистить. Вдруг кому пригодится

вот тоже интересно, набрала косметоса по хорошей цене, а промокодов оказывается нет😮‍💨
Речь о магнит косметик? У них же вроде тоже регулярно бывают на первый заказ промики, я однажды скидон на 50% получил, было крайне приятно

• Facepalm
Реакции: n0risxun
Пятерочка сок Сады Придонья по 11 рублей
bcDhis79bTj-lhITp1cHgv7Cwz4wr_hCEgE06wlI3-nUEvj98RvDk88dPi6dTg1m4ZJzBno16HxtI0jjxUo395VY.webpkIIaEaqTfe78Sj_FpMcoF80lPtLXlcmmGJ8Xw9zWyf2ZM8-XiH1y9yJI0-XVIjUmQfNowxrgyfAkNV9x09DG67ra.webp9Jsx3j1mrMJKufg1e-6jvcgCf19bBrwLQyGsBX1FdTDLolKnVsFBb8YOvadvMvikGT1zpXb--x8PwXwtc_nORsyt.webp4oQ66HZBoX0Gh0WnSUQQU28WZ3cEfotAPnN2R-7A1Aad8KvkcccbvzqH5EZ089R6WqXnPnpbJHjflWGEMYpOYtXz.webpNyKKPEJt9v_RoYKd089R80EZJ1T574o06CiE__eE6FDu-qQhbJSB8EpeFPFwVOj8Z64DFZ5m8OwwJ7wVzn1wxDKa.webp
Бить с ценником с полки по одной штуке. Ценник штрих, QR сока (маркировка), ценник штрих, QR сока (маркировка) и т.д
Проверяйте наличие прайс-чекером по штрих-коду.
Бумажный ценник сработает один раз - максимум 10 штук в чек.

Последнее редактирование:
Пятерочка сок Сады Придонья по 11 рублей
Бить с ценником с полки по одной штуке. Ценник штрих, кюар сока, ценник штрих, кюар сока и т.д
У нас минимум 86 по приложению. Проверила ближайщие магазины.

Видимо локалка у Вас

Электроштопор выпал и доставки сегодня были из купонов.
Новый девиз - всем по штопору!)

Мне сегодня упал рублёвый купон 🎉
Уже несколько недель ничего кроме доставок не было
Но это исключение.
1 и с допов, видимо (не знаю, вначале допы расходуются со вчера или попытки дня)
на других акках пусто... Я ж сразу побежала играть😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.