Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. В связи с хлопотами домашними, выпала из жизни)
Всех с Новым годом! Желаю каждому процветания, исполнения желаний в 2026, благополучия.
Спасибо большое за ваши подсказки, дары (купоны), от вас я узнала про викторины, промы и тд. Втягиваюсь потихоньку)

P.S. в сбере новые промы самокат 500/501 на первый 2шт есть. Отдам)

Последнее редактирование:
Всех с Новым годом! Желаю каждому процветания, исполнения желаний в 2026, благополучия.
Спасибо большое за ваши подсказки, дары (купоны), от вас я узнала про викторины, промы и тд. Втягиваюсь потихоньку)

Можно?? Пожалуйста 🙏

Всех с Новым годом!!! Здоровья крепкого всем и побольше хороших скидок и выносов!!!

я бы тоже на отказался, пожалуйста
---------Двойное сообщение соединено: ---------

щяс в магаз сгоняю. поставлю эмуль и если всё верно сделаю и применю промо. отпишу. @Lisica❣️ < 3 всё успешно довезли + реп )

• Like +1
Реакции: Lisica❣️
В Сбере появились новые Самокаты 500/501.
Кому если не нужны - приму и отблагодарю купонами из Магнита (пишите что нужно, поищу)

• monkey
Реакции: Frozenthrone
Интересно, что в приложении Спортмастер можно обменять бонусы на промокод 45 дней подписки Магнит премиум. Только не ясно куда его вводить.

Интересно, что в приложении Спортмастер можно обменять бонусы на промокод 45 дней подписки Магнит премиум. Только не ясно куда его вводить.
там ясно . при запуске приложения и так же в разделе есть пункт, ввести промокод
---------Двойное сообщение соединено: ---------

нижмать надо на + премиум ввести карту и там будет ввести промокод. но это видимо всё на первый заказ

нажимать надо на + премиум ввести карту и там будет ввести промокод. но это видимо всё на первый заказ
Хотя в описании про первое подключение ничего не указано, но вероятно это действительно только пробный период.

В 5ке пишут что на торты в корзине доп скидка -30%. Проверила, реально работает. Скидка на скидку ложится. Нужно именно в корзину добавить. В карточке товара эту скидку не видно

Кому актуально, можно выгодно купить

В 5ке пишут что на торты в корзине доп скидка -30%. Проверила, реально работает. Скидка на скидку ложится. Нужно именно в корзину добавить. В карточке товара эту скидку не видно

Кому актуально, можно выгодно купить

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А можно тоже узнать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.