Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эм с чего срабатывает? с чего скиндка не пойму

Что непонятного я написала ?😲🤔

129 р, с промо 65. Обычный Барни

Барни.webp

В Магните он по финалке давно, со скидкой не купить, если только купоны когда-то будут или финалка

Что непонятного я написала ?😲🤔

129 р, с промо 65. Обычный Барни

Посмотреть вложение 1008894

В Магните он по финалке давно, со скидкой не купить, если только купоны когда-то будут или финалка
Нужно прямо писать, что пром в Пятёрке есть, а то человек не очень понял :1: :kappa:

Кого Яндекс прокатил с баллами. Можно в приложении забрать 2000 баллов уже ( баннер на главной в МП)

• Like +1
Реакции: foxyti и hlopushka
Всем добрый день 🍬🎄

Ну что, последние часы уходящего года каждый из нас проводит в приятных хлопотах 🥂

Я желаю, чтоб год наступающий
Стал удачным, мечты исполняющим,
На большие дела вдохновляющим
И победы нам всем обещающим.

Пусть в году, что так быстро к нам мчится,
Только лучшее с вами случится,
И хорошей в душе вам погоды.
С наступающим Новым вас годом!

Спасибо всем большое за общение, купоны и хорошую атмосферу 🥂🎄🎇
p.s. Надеюсь,что в Новом году Магнит нас будет лучше радовать, но это не точно 😀😉

С наступающим Новым годом!🌲
Пожелаю всем здоровья, счастья и успехов, а ещё побольше удачи, нужных и желанных купонов магнит, включая рублёвые. Чтоб магнит не банил аккаунты и не забирал баллы.
Спасибо большое всем за купоны и общение.
Надеюсь следующий год не будет хуже этого.

Вот дошел новый год до России. Всех дальневосточников с Новым годом, остальных с Наступающим. Были игры с хорошими купонами, были и с плохими. Были баны, гашенные купоны, но все это мы преодолевали вместе. Всем благодарность за подсказки, за купоны. Добра, здоровья, удачи и мирного неба над головой всем нам в Наступающем (для кого наступившем) году

Дорогие форумчане, с наступающим новым годом вас!

Всем удачи в играх и розыгрышах:) Кто обещал грузовик с пряниками купонами - милости просим)
Денег побольше, чтоб на все хватило:lol:
Здоровья, чтоб были силы унести :cool:

И конечно, всем спасибо за купоны, советы, конкурсы, общение. Самая дружелюбная и щедрая компания:love:

Дорогие друзья - сохоббисты и сохоббистки.
Поздравляю Вас с наступающим, а у кого-то уже и наступившим Новым 2026 Годом!
Я хочу Вам пожелать: море тепла и теплого моря, море удачи и дачи у моря, море добра и доброго моря! Но больше всего я желаю Вам море здоровья! Чтобы все было у Вас гладко и ровно, чтобы любили и были любимы, чтобы друзья к вам в гости чаще ходили, чтобы всего и побольше, а то что не очень то пусть будет чуть-чуть и поменьше.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.