Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приму пару купонов на растворимый кофе в банках типа амбассадор, карте нуар дорогой. Вдруг кому-то не нужны.
Ну или могу отдать памперсы в ответ.
Это будет 28 января)). Примета такая)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Во сколько вчера начался прокладкопад?))

С яндексом кто-нибудь рискнет играться 29? 100% кешбек) все дела))

ну так скорее для общей информации по халявам впереди
Судя по тому, что "акционный фонд ограничен, максимум 10тыс можно получить, НО может начислиться и меньше а может и не начислиться вообще" стоит покупать только то что нужно, не особо рассчитывая на щедрость, чтобы не расстраиваться потом перед боем курантов))

Приму купоны на газ. напитки в любых количествах: добрый 1.5 литра/черноголовку 2 литра, coolcola/street/fancy 1.5 литра. Майонез Я люблю готовить, сдоба особая, торт птичье облако

Приму купоны на газ. напитки в любых количествах: добрый 1.5 литра/черноголовку 2 литра, coolcola/street/fancy 1.5 литра. Майонез Я люблю готовить, сдоба особая, торт птичье облако
Скажите, а вы сам умеете отдавать? Как не заедешь в ветку, то ваше сообщение «приму»🤷
купоны есть, но вот таким даже не хочется ничего отдавать😉

Завтра в Ленте -70% на подарочные шоколадные и чайные наборы. Уже сейчас в приложении при добавлении товара в корзину цена меняется на -70.
пс. Сейчас в приложении уже не отображается эта скидка. Будем проверять завтра в самом магазине)
Кто ориентируется в подарках? Какие стоящие кроме киндера?)

Последнее редактирование:
20251221_173711.webp

есть промик на 1000 рублей на интеллектуальные колонки SberBoom Mini 2 или SberBoom Home при покупке в салоне связи Т2.
+Скидка до 3000 рублей Lamoda
+Скидка 1500 рублей Рив Гош
+MiXX S на 2 месяца

обменяю на что-то вкусное из магнита) или баллы озон
пишите в ЛК

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Dasic и Adam Jensen
Я отыграла сейчас... Доставки-длставки-доставки, перемешка

Магнит - Гринч!
Я сегодня с такими везунчиками отыграла 20 акков. И ноль. Поняла, что это не мое. Либо не в то время, либо не в той игре

В эту игру впервые попробовала эту какрафаэлло. Единожды выпал купон на Конфесту, по недальновидности пошла на КСО отоваривать, взяла немного -- чё-то типа грамм 200. Поторопилась)) Пожалела, что пошла отоваривать купон до пробы, нужно было изначально попробовать, а уж потом тратить купон. Мне понравилась Конфеста, состав не читала и не планирую. Мне было вкусно, и не только мне. Одобрямс!
Взял с купоном 2.6кг.(больше не было) в магазине очень удивлённо смотрели.ну мне то с диабетом по барабану.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тинек зачислил за сыр. рассмотрение до 25.

• Cry
Реакции: ГНОМ
Отыграла на двух аккаунтах по 4 ежедневных + 4 допа, дали после всякого мусора одну малюсенькую подложку Черкизово сальчичон😋🥹
Мало Магнит, очень мало 😭😭😭
На одном акке 5 допов и 3 ежа - пауч за рубль. Очень праздничная игра...

Всем привет. Тоже последние дни доставки, бустеры и бонусы за покупки от определенной суммы( Вчера в рулетке за все время выпал купон и тадам, барабанная дробь, стикерпак там оказался 🤦‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.