Есть 2/8 на новичка, в пятерочке в итогах года.Извините, не по темеа где можно добыть промики на Яндекс Маркет, тыщ на 3 или больше, если они существуют
![]()
Сколько снега!
Вчера вечером падали прокладки без выбора. Мне на одном только выпали, а на других акках бустеры и всякая хрень.Я так и не поняла вчера, что правда можно было выбратькупон? У меня почему то без выбора... уровень - бустер, уровень - Санлайт, уровень - бустер. Как можно было набрать только один и тот же товар?
![]()
С выбором падалиВчера вечером падали прокладки без выбора. Мне на одном только выпали, а на других акках бустеры и всякая хрень.
А я значит так обрадовалась, что не запомнила это)С выбором падали
за сегодня это:что сейчас выпадает в игре кроме бустеров?
Там 4 конфетки только) В том году брала
Была сейчас в пятерке, там продавцы пикали на сканере и набирали себе игрушки новогодние (гномики, мышки), услышала цену 300, на полке ценник более 1000. Кому интересны такие игрушки, смотрите у себя---------Двойное сообщение соединено: ---------
доп. кэшбек начисляется на больший бонус из разделов город или кэшбек и бонусы, если это в категории месяца, должно быть суммирование, только там не суммирование, а эффективная процентная ставка отдельно считается, конкретно в данном случае она что-то около совпадёт ~2750Всем привет. В тиньке есть кэшбэк дня 30% на магнит от 5000руб. Плюс есть повышенный кэнбэк в декабре 25%. Если сделать заказ в магните через приложение т-банка эти кешбэки стакаются между собой, либо только по одному максимальному начислят кеш?