Surok059
Бог флуда
Это лень во всем виновата. Просто не играла, а на первых двух ходах как раз и призКороче, везёт тем, у кого есть новые акки, мне ничего не падает(
Это лень во всем виновата. Просто не играла, а на первых двух ходах как раз и призКороче, везёт тем, у кого есть новые акки, мне ничего не падает(
У меня скидки от... В косметик, в фигетик...Короче, везёт тем, у кого есть новые акки, мне ничего не падает(
15 допов, 6 аптек. Кому нужен? Готова поделитьсяУ меня скидки от... В косметик, в фигетик...
Ну мне только бустеры падают, а раньше был товар, который дала система /а не то что я хочу/.А что мешает?
Нам не хватит (у мужчин 2 ноги в стельках)Оооой, кого завалило прокладками, поделитесь, пожалуйста!!!)
Щас купонопад закончится, будете эти купоны на кофе, мясо, масло сливочное менять, раз жена такая привередливаяСпросил жену, нужна ли ей продукция от Оли, сказала, что это говно не нужно. Сказал, что по 10 рублей, задумалась)
стельки жеСпросил жену, нужна ли ей продукция от Оли, сказала, что это говно не нужно. Сказал, что по 10 рублей, задумалась)

А есть другой еще...