Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому-нибудь Тиньков начислил кешбек за сыр Belster купленный в магните? Мне после рассмотрения обращения отказали, написали что не тот чек, хотя всё правильно им отправлял

Посмотреть вложение 1005739
Зачислился автоматом кеш, через минут 30 после покупки, покупала обычный сыр в Пятерочке 1 штука, не весовой.

меня так и пинают. три дня не прошло, ждите. Все "вах" как честно будет.

Все у меня не осталось банков, которые не трепали бы нервы
Я так написала, после текста и фото нужно написать Оператор, чтобы бот отвалил. Попробуйте так же написать

Я так написала, после текста и фото нужно написать Оператор, чтобы бот отвалил. Попробуйте так же написать
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня еще 4 часа до истечения срока. Там я им скажу. Вы еще очень мягко))

меня так и пинают. три дня не прошло, ждите. Все "вах" как честно будет.

Все у меня не осталось банков, которые не трепали бы нервы
Я через обращение написала, где они ответили про досрочное прекращение.
Написала - три дня прошло, покупка до 17:00. Кэшбек не начислен. Там Ассистент вылез. Позвала оператора. Ничего не спрашивал, написал, что зачислили как пополнение баланса.

По моим подсчетам трое суток прошло: пятница - суббота, суббота - воскресенье, воскресенье - понедельник.

в 5ке на кассе туалетная папия 3х слойная 8 рулонов 200 рэ.видимо локалка.
тинек также пишите 23.

по купону торт птичье чудо черемушки ,а в магазине птичье вдохновение.пройдет купон?

Кому-нибудь Тиньков начислил кешбек за сыр Belster купленный в магните? Мне после рассмотрения обращения отказали, написали что не тот чек, хотя всё правильно им отправлял
Т.к. через 3 суток после покупки в Магните ничего не начислили, то пришлось написать. Сначала - стандартная отписка, несмотря на приложенные скрины (спецпредложение, покупка с карты) и фото чека, но практически сразу написали о проведенной корректировке. Если бы не сообщения на форуме, то переписка с банком могла бы затянуться надолго

• Like +1
Реакции: Sergoordzene
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.