Vkiv9
Бог флуда
1Разыграем пельмешки сочные от Сибирской коллекции, все равно их нет и уже не будет по-видимому у нас
![]()
По традиции, последняя цифра купона![]()
1Разыграем пельмешки сочные от Сибирской коллекции, все равно их нет и уже не будет по-видимому у нас
![]()
9Разыграем пельмешки сочные от Сибирской коллекции, все равно их нет и уже не будет по-видимому у нас
![]()
Это на всех аккаунтах так?Вчера за подобный заказ 4 балла пришло. А сегодня ничего к начислению
Пром был из телеги на -40%
Но повторюсь. Про то, что баллы при использовании промов перестали мне давать, я про это давно пишу. Раньше с Вау давали, когда уже с САМ20 прикрыли, потом и с Вау перестали![]()
В лсСоком поделитесь кто-нибудь,любым.Если есть у кого,буду благодарен.
Воткнули пони в приложение, который на секретный уровень зазывает и игра летает просто. А толку по прежнему нетТам купоны не залили?))
Поменяла регион. Так же. Пром "убирает" баллыЭто на всех аккаунтах так?
Если так, то можно для проверки другой регион попробовать использовать.
При оформлении сразу же видно сколько баллов к начислению.
Только вчера масло выкупила. Эх, может на что то другое корм поменяете?Поменяю мои индейка Пава-Пава, рёбрышки Черкизово, сухой Purina One 3 кг на масло Экомилк
Странная ситуация. У меня с промокодом и без промокода только пропорционально уменьшает начисление бонусов, но не убирает совсем:Поменяла регион. Так же. Пром "убирает" баллы
Для примера. Без прома и с промом. Одна и та же корзина, регион и город другой
Посмотреть вложение 1005549 Посмотреть вложение 1005550
Всё вместе на одно масло?Поменяю мои индейка Пава-Пава, рёбрышки Черкизово, сухой Purina One 3 кг на масло Экомилк
Каждое на 1 маслоВсё вместе на одно масло?
Где-то было, Пурина не нужна, если что
Если не секрет, город свой скажите. Проверю через свои аккиСтранная ситуация. У меня с промокодом и без промокода только пропорционально уменьшает начисление бонусов, но не убирает совсем: