Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На ксо бумажные слипы на конфеты 30 процентов пробиваются?
Какой именно штрих пикать? их там два..верхний?
Пробиваются. Верхний.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На старых фиг и на новых фиг

Пром вводишь и кэш слетает
У Пастушенко - Премиум, если не ошибаюсь (писал он об этом). Может в этом причина?

Последнее редактирование:
У Пастушенко - Премиум, если не ошибаюсь (писал он об этом). Может в этом причина?

Мы с ним это уже обсуждали на форуме. Он показывал скрин на акке без премиум. Кэш с промо на месте там тоже

Видимо дело в локации или постепенно убирают и до его города не добрались ещё 🤔

А у Вас как??

Ждём фото с пиршества🤗
Подружка вчера видео кинула. Скрин вот

Screenshot_20251221_135617_com_hihonor_photos_SlotAlbumActivity_edit_3357718091726839.webp

Второй день "приз" - купон на таблетки :wassat:, ну и бустеры... Эти призы, чтобы показать, что купоны таки падают? :mad:

Приму из закромов парочку торнадо 🫣
И на удачу... Пиканту 🤪

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Kotenkina и Adam Jensen
Второй день "приз" - купон на таблетки :wassat:, ну и бустеры... Эти призы, чтобы показать, что купоны таки падают? :mad:

Приму из закромов парочку торнадо 🫣
И на удачу... Пиканту 🤪

Приму купоны на газ. напитки в любых количествах: добрый 1.5 литра/черноголовку 2 литра, coolcola/street/fancy 1.5 литра. Майонез Я люблю готовить, сдоба особая, торт птичье облако.

Мы с ним это уже обсуждали на форуме. Он показывал скрин на акке без премиум. Кэш с промо на месте там тоже

Видимо дело в локации или постепенно убирают и до его города не добрались ещё 🤔

А у Вас как??
Под большие кеши у меня ничего интересного в данный момент нет. Но брала буквально сейчас с ВАУ (-25% на продукты) и списанием баллов. К начислению мелочевку (+21,5) показало. Корзина на 1500 с крошечными копейками и

• Like +1
Реакции: Surok05
Под большие кеши у меня ничего интересного в данный момент нет. Но брала буквально сейчас с ВАУ (-25% на продукты) и списанием баллов. К начислению мелочевку (+21,5) показало. Корзина на 1500 с крошечными копейками и

Я часто кисломолочку и молочку всякую беру. Естественно выбираю категорию в кэше. У нас в магнитах все местные производители представлены, цены ниже, чем в не сетевых магазинах и можно промы юзать. Поэтому я сразу заметила, когда кэш перестали давать. Раньше всегда за заказ 80-100 баллов капало, а сейчас ничего.

Сегодня с -40% новорег делала заказ. Заплатила больше 1000. К начислению 0 баллов 😵‍💫. Хотя там был сыр без скидки и кисломолочка. А это 10% кэш в обеих категориях. И раньше бы мне не 0, а около 100 баллов за заказ начислили 🥲

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.