Í{уНиМэ}{9
Бог флуда
Ну я хотел видеть на экране КСО то же самое, что и на ценникахну а как ты хотел?
Или я слишком уж охуел?
Ну я хотел видеть на экране КСО то же самое, что и на ценникахну а как ты хотел?
второеНу я хотел видеть на экране КСО то же самое, что и на ценниках
Или я слишком уж охуел?
Приму купоны на газ. напитки в любых количествах: добрый 1.5 литра/черноголовку 2 литра, coolcola/street/fancy 1.5 литра. Майонез Я люблю готовить, сдоба особая, торт птичье облако.
Покупай в обычных магнитах а не в гиперах, в гиперавзх всегда 50+Я понимаю, что НГ на носу, но не стоит так сильно ахуевать, а?
Двушка Черноголовки 180р, хотя несколько дней назад была 120.
50% повышение - это ни в какое очко не лезет, козлы вы безрогие
В твоём магазине ассортимент упал? давно тебя слышно не было перекупПриму купоны на газ. напитки в любых количествах: добрый 1.5 литра/черноголовку 2 литра, coolcola/street/fancy 1.5 литра. Майонез Я люблю готовить, сдоба особая, торт птичье облако.
В обычном магните и покупалПокупай в обычных магнитах а не в гиперах, в гиперавзх всегда 50+
С чего ты взял что я перекуп? Беру для себя и родных на НГ.Покупай в обычных магнитах а не в гиперах, в гиперавзх всегда 50+
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В твоём магазине ассортимент упал? давно тебя слышно не было перекуп
В твоём магазине ассортимент упал? давно тебя слышно не было перекуп
Я честно просил несколько раз и местный народ меня очень выручил, я и себе набрал несколько напитков и родным немного ушло.Проверила сообщения. Реально только приму, приму, приму..... , причём в любом количестве
Куда столько гладких напитков? Чтобы печень сдохла или диабет сахарный заработать
У меня тоже такие "приму в любом количестве" вызывают подозрения![]()
тоже утром обнаружила +50, дали и на этом спасибо ) главное, чтобы не забрали) а так тоже фиг поймешь за чтоПришли 50р за розыгрыш,.Снова у магнита -догадайся сам за какой.Возможно за полюс с милкой
О, и мне)тоже утром обнаружила +50, дали и на этом спасибо ) главное, чтобы не забрали) а так тоже фиг поймешь за что
Магнит утверждает, что тебе просто не повезло и это рандом4 попытки - 4 бустера и ещё игра зависла один раз, магнит дарит новогоднее настроение.
Премиум, тетрика и два бустера4 попытки - 4 бустера и ещё игра зависла один раз, магнит дарит новогоднее настроение.
а эти гондоны не хотят вернуть баллы всем, у кого без предупреждения списали, а не только по обращению с поклоном?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***