Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я понимаю, что НГ на носу, но не стоит так сильно ахуевать, а?
Двушка Черноголовки 180р, хотя несколько дней назад была 120.
50% повышение - это ни в какое очко не лезет, козлы вы безрогие

Маловероятно, но все же попробую) С огромной благодарностью приму бедро Петелинки или куплю Сейчас к куриному филе не подступишься, дороже свинины стало(, а очень хочется).

• Wow
Реакции: kerazar
Я понимаю, что НГ на носу, но не стоит так сильно ахуевать, а?
Двушка Черноголовки 180р, хотя несколько дней назад была 120.
50% повышение - это ни в какое очко не лезет, козлы вы безрогие
Вроде на Озоне по 80р продают двушку Черноголовки Байкал. Где-то в скидках видел. Продавали с утра, щас посмотрел, уже всё расхватали по такой цене.

Подскажите, если на телефоне разлогинилась и вошла в другой акк, потом вышла и хотела вернуться в первый аккаунт, теперь пишет, что акк заблокирован, обратитесь в поддержку. Все, акк уже никак не разблокировать? В поддержке несут херню, почистите кэш, переустановите приложение ---не помогает

Последнее редактирование:
Подскажите, если на телефоне разлогинилась и вошла в другой акк, потом вышла и хотела вернуться в первый аккаунт, теперь пишет, что акк заблокирован, обратитесь в поддержку.Все, акк уже никак не разблокировать? В поддержке несут херню, почистите кэш, переустановите приложение ---непомогает
Попробуй с другого устройства зайти

Я так с корнишонами дядя Ваня накололся, на ценнике и на сканере цена 200р, если взять от 2шт 180р. Схватил сразу три штуки, а на КСО цена выросла до 260р. Без всяких скидок за количество.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.