Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как выясняется, к счастью, в окрестных Магнитах сыра не нашла. Купила вчера в Пятёрочке около 20 ч. Сегодня после 11 ч кэшбэк отобразился. Я про 100% кэш на Belster. Или здесь о чём-то другом речь? Запуталась уже)

Как выясняется, к счастью, в окрестных Магнитах сыра не нашла. Купила вчера в Пятёрочке около 20 ч. Сегодня после 11 ч кэшбэк отобразился. Я про 100% кэш на Belster. Или здесь о чём-то другом речь? Запуталась уже)
Он самый

разбавим
IMG_20251220_114207[1].webp
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: Skif-90 и Adam Jensen
Там проблема в основном с магнитом, там весовой belster и с ним проблема и кэш многих обходит.
Я своим сообщением хотел опровергнуть информацию о досрочном завершении акции. А что касается Магнита, так мой Магнит меня бережет, весь сыр убрал с полок в день акции)

Свой самокат 500 первый и Купер 70 обменяю на Черкизово колбаску 70%.

Последнее редактирование:
Приму купоны на газ. напитки в любых количествах: добрый 1.5 литра/черноголовку 2 литра, coolcola/street/fancy 1.5 литра. Майонез Московский провонсаль, сдоба особая, торт птичье облако.

• Like +1
Реакции: Adam Jensen
Я так-то в районе 10:20 мск покупала, но что-то нет начисления

Мне кажется тут какая-то проблема с магнитовским - он как весовой считается, но упакован
Я в Пятёрке брала. Начисления нет, ждите до 23😭
---------Двойное сообщение соединено: ---------

разбавимПосмотреть вложение 1004953*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не поняла

Писать в ЛС, если не ответил значит уже отдал.
Одам:
50% Tornado Max энергетик
50% Frash Bar
50% Святой источник 1,5 л.
50% Кириешки 40 гр.
30% Chupa-Chups мармелад
30% Даниссимо
30% Fruit-tella подарочный набор
30% Actimuno
50% Borjomi мин. вода 0,5 л. стекло
50% Kinder пирожное
35% на любой заказ от 2'500 (магнит косметик) (до 28.12.25)
50% Стедель бамбука соевый соус 280 мл.

Приму: Снемечки, Немолоко 1л.

Два заказа через Самокат было Belster и President кругленький с 50% кешем. За всё начислили сегодня кеш.

• Cry
Реакции: ГНОМ
Я с этим не спорю.
Я не понимаю почему горит 18, а пишет 4.
Несколько лет назад был сбой на форуме. Репа и лайки за период у многих слетела. Народ на форуме чётко помнил свои лайки и репу. Админы вернули число, а текст не восстановить

Интересно а по наблюдениям много кто берёт товары по купонам? Зашёл в один Магнит, там осталась только одна бутылка Боржоми в стеклянной таре, в другом Магните такой ёмкости под купон совсем нет. Точно также забирал последние Даниссимо творожный десерт в двух видах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.