Olgasednev10
Любитель трепать не по делу
У меня их уже целая пачка,что за попытки,что за ежей
У меня их уже целая пачка,что за попытки,что за ежей
Сейчас среди бустеров был купон![]()

может есть надежда, что зальют еще купоновАнимация в игре поменялась, перед кручением рулетки.
Скорее пром паленый если до оплаты даже не дошло, либо по адресу у вас фрод. Вам лучше уточнить в теме Промокоды на доставку, там мы обычно тонкости Самоката обсуждаем.напомните по фроду в самокате, если слетает промик при переходе на оплату, до ввода карты, на другом акке зайдёт или спалился пром?
можно было и тегнуть)) нас тут пару человек
я думаю, что у меня бан акка магнита, бустеры идут без остановки (время-время потом перемешка-перемешка, даже магнитика не дают), а в Простоквашино дал штрих, но потом вот так пишет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Про какую игру речь?
Уже тут и самокат и вит и озон и вб на постоянной основе
магнитикда про Магнитовскую, теперь коробка с подарком фонтанирует призами)
+больше в Теле 2В чекбэке ВК 15% кэш. В Билайне то же есть кэш 15%
В чекбеке начисляют, в остальных не пробовала+больше в Теле 2
Подскажите, если после тинькофф чек с сыром в этих сервисах отсканировать, начислят кешбэк?
В чекбеке - да.+больше в Теле 2
Подскажите, если после тинькофф чек с сыром в этих сервисах отсканировать, начислят кешбэк?
Пока только наблюдаю..+больше в Теле 2
Не понравился. И тинек что-то не начисляет кешКстати, всем понравился этот сыр? Я купила пармезан..вообще не поняла его
где там вкус пармезана...
Мне не хотели начислять за Монбри Белебеевский...Не понравился. И тинек что-то не начисляет кеш![]()
Сказали ждите… чек вроде в порядке по их словам. Но обычно прям почти сразу начислялся, а тут тишина.Мне не хотели начислять за Монбри Белебеевский...
В итоге выяснилось, что в чеке указано только название сыра, а производитель не написан..
Может, в самом чеке им чо то не нравится?![]()
7Чет грустно как-то стало, давайте хоть розыгрыш сделаем, кому кому, только одному, вкусные сочные сосисочки от Папа могет. По традиции, последняя цифра купона
![]()