Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С игрой вообще ничего не понятно, пополнят запас купонов или уже можно забыть о ней( сегодня знакомый интересовался, что за игра, откуда купоны. Показала ему, на втором уровне выпал торнадо ему🤣. Говорю ты как бы поздно решил начать, купоны закончились)
По нынешним временам торнадо это топ) кошачий корм рычал су закусываю сегодня))

В приложении показывает 60 бонусов и истекает 20го. А на кассе самообслуживания бонусов нет. Это как?

За сникерсы прислали виртуальную карту на 50 р. Я сказочно богата! :lol:
Мне тоже) Уже закинул на интернет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На что можно потратить сникерсовые 50р? Только мир пей делать? На телефон т2 не дает оплатить, ошибку выдает.
Билайн не дало, а домашний провайдер - да

Отыграла больше 20 попыток, с допами, одна вода и бустеры, и на последней попытке..... та-дам памперсы 🎉🎉🎉 Магнит, ты такой сцука заботливый 🥹🥹🥹
Пысы. Отдам памперсы, отдала 😎😉

Последнее редактирование:
Приму купоны на газ. напитки в любых количествах: добрый 1.5 литра/черноголовку 2 литра, coolcola/street/fancy 1.5 литра майонез Московский провонсаль, сдоба особая, pampers трусики-подгузники.

Мне тоже) Уже закинул на интернет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Билайн не дало, а домашний провайдер - да
а что там за пункт-Оказание Услуги «SMS-уведомления»49 рублей за календарный месяцКомиссионный сбор не взимается в случаях,предусмотренных Условиями оказания Услуги «SMS

1000085304.webp

Вроде, здесь писали как зайти в госуслуги без скачивания Макса этого. Напомните как?

Вроде, здесь писали как зайти в госуслуги без скачивания Макса этого. Напомните как?
В настройках, сменить авторизацию черещз месседжеры на авторизацию через смс. Как то так

В ноуте через инкогнито заходила сегодня

До этого с телефона давало в браузере , но последнии раз не было кнопки "пропустить"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.