Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возьму греческий йогурт отдельный купон

А да, и сухарики три корочки тоже возьму

Кто нибудь ответит, что делать с акком?
Купила неделю назад симку новую Мегафон, неделю падали купоны, сейчас одни бустеры. Те купоны, что выпали не сработают уже? Потому что тут одно пишут, в группе Магнит другое.
И еще что странно, там блок на списание баллов, хотя ни заказов, ни покупок нет, аккаунт регистрировала на свою почту. То есть ктото ранее пользовался симкой и его заблочили, но как тогда он удалил аккаунт? Не разбираюсь в этих моментах.
может просто по факту в игре бустеры сыпят потому что как вы и говорили неделю всем сыпало . и купоны работают и бан тут не причем.
а как вы определили что ак забанен если бонусов нет то и списывать нечего.

• Like +1
Реакции: antfrol и Марги
Пойду в магнит,может есть у кого нарезки_обрезки или что-то из колбас :) а то не успеваю за вами...

Это что за чудо такое чудное?? :) А стишок выучили? Дед пошел за подарками...
И на табуретку залез. Только 198 гр у деда в мешке нет 😭
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Смерть поэта подойдет?
Киндер календарь 198г
Весёлое надо и новогоднее

• Like +1
Реакции: Masika
может просто по факту в игре бустеры сыпят потому что как вы и говорили неделю всем сыпало . и купоны работают и бан тут не причем.
а как вы определили что ак забанен если бонусов нет то и списывать нечего.
Сразу как зарегистрировала акк, там было 2 задания, я их активировала, начислили 100 баллов. Но списать не дало, в тех. поддержке написали, что изза пункта 8.6 списания заблочено. Вот я и думаю, как это возможно? Если аккаунт насколько я знаю нельзя удалить. Покупок нет, за что блок не понятно. Может предыдуший человек симкой пользовался, тогда почему в истории нет покупок? Завтра еще попробую, пишут что многим сегодня одни бустеры сыпятся.

Кто нибудь ответит, что делать с акком?
Купила неделю назад симку новую Мегафон, неделю падали купоны, сейчас одни бустеры. Те купоны, что выпали не сработают уже? Потому что тут одно пишут, в группе Магнит другое.
И еще что странно, там блок на списание баллов, хотя ни заказов, ни покупок нет, аккаунт регистрировала на свою почту. То есть ктото ранее пользовался симкой и его заблочили, но как тогда он удалил аккаунт? Не разбираюсь в этих моментах.
Читала, что новореги сейчас быстро улетают в блок, если играть. Выпавшие купоны гасятся.
Акк магнита можно удалить в приложении, но история покупок и бонусы сохранятся, удаляются только имя и дата рождения. Скорее всего никто до вас не регистрировался и блок не получал, иначе бы сразу падали бустеры.

Сразу как зарегистрировала акк, там было 2 задания, я их активировала, начислили 100 баллов. Но списать не дало, в тех. поддержке написали, что изза пункта 8.6 списания заблочено. Вот я и думаю, как это возможно? Если аккаунт насколько я знаю нельзя удалить. Покупок нет, за что блок не понятно. Может предыдуший человек симкой пользовался, тогда почему в истории нет покупок? Завтра еще попробую, пишут что многим сегодня одни бустеры сыпятся.
Делайте покупки 2-3 месяца и списание отпустит или нет

Кто хочет закупиться шампунем или другими средствами для ухода за волосами в Т-банке сегодня кэшбэк 60% на продукцию sowell studio в магнит косметик.
Можно применить купон 35% от 2000₽, а остальное получить кэш'ем.

carte noire, пожалуйста, если не взял никто
Отдал, больше нет есть черная карта растворимый 95 гр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.