Tata...tara-ta-ta3
Любитель трепать не по делу
сдобная особа, пожалуйста
буду пробовать брауни) лимон-апельсин нам понравился
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
сдобная особа, пожалуйста
буду пробовать брауни) лимон-апельсин нам понравился
Ааааааа... вот, ну, роднулечки-роднулечки!!!!!). Ну. Как вас не любить!! Я так рада что я сюда на форум попала, так приятно общаться и такая поддержка!! Ребята, вы лучшие!!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
![]()
Мой если![]()
У нас в трёх магнитах около дома сотрудники прячут в глубину полки Киндер пингви, бекон Мираторг маленький и бекон черкизово. Что за прикол не понятно. Они стоят максимально далеко отвернутые к стенкам
В Холодильнике выгоды иногда выпадает, вплоть до 1 руб.Уважаемые знатоки, кто-нибудь видел годовую подписку пакет по акции?
Привязка по IP адресу похоже.В клубе "про привычки" опрос
тоже с таким сталкивалась https://mipped.com/f/threads/aktsii-i-igry-magazina-magnit-4.244708/post-6092841У нас в трёх магнитах около дома сотрудники прячут в глубину полки Киндер пингви, бекон Мираторг маленький и бекон черкизово. Что за прикол не понятно.
Знакомая ситуация, значит Гали в курсе игры, в курсе что эти купоны активно падают и припрятывают для себя. В своё время на меня одна с фиолетовыми волосами нападала.У нас в трёх магнитах около дома сотрудники прячут в глубину полки Киндер пингви, бекон Мираторг маленький и бекон черкизово. Что за прикол не понятно. Они стоят максимально далеко отвернутые к стенкам
а может это и не Галя вовсе, а конкурент у вас завелся на районеУ нас в трёх магнитах около дома сотрудники прячут в глубину полки Киндер пингви, бекон Мираторг маленький и бекон черкизово. Что за прикол не понятно. Они стоят максимально далеко отвернутые к стенкам

да не сожрет он столько много в одно лицо то. Может война мерчендайзеров ещеа может это и не Галя вовсе, а конкурент у вас завелся на районе![]()
Великолукский мясокомбинат консервы ветчина/свинина тушёная/окорок 50%Отдам:
Майонез Махеевъ 630гр Провансаль/Провансаль с лимон соком 50%
Cool cola 1,5л 50%
Соевый соус Стебель Бамбука 50%
Добрый апельсин-мандарин 2л 50%
Масло сливочное Экомилк 50%
Великолукский мясокомбинат консервы ветчина/свинина тушёная/окорок 50%
Петелинка фарш куриный 50%
Масло сливочное пожалуйстаОтдам:
Майонез Махеевъ 630гр Провансаль/Провансаль с лимон соком 50%
Cool cola 1,5л 50%
Соевый соус Стебель Бамбука 50%