Tata...tara-ta-ta3
Любитель трепать не по делу
была до 9 декабряПодскажите- подарок при покупке бимакс в МК есть еще эта акция или закончился?
была до 9 декабряПодскажите- подарок при покупке бимакс в МК есть еще эта акция или закончился?
то жепоследние полчаса только бустеры,даже на уровнях с подписками. у меня одной так?
И то, и другое и можно без хлебаВам сервелат папа может пражский варено-копченный или пельмени сибирская коллекция, что хотите?
Сейчас за допы упали консервы, махито и два маккофепоследние полчаса только бустеры,даже на уровнях с подписками. у меня одной так?
последние полчаса только бустеры,даже на уровнях с подписками. у меня одной так?
Феликс, Вискас и торнадо пожалуйстаОтдам
Маккофе штучки
Кириешки
Торнадо
Феликс
Вискас
Кул кола
Фенси
Эдельвейс
Чилаут мохито
Сок мой
Бери и пей
Приму эпику![]()
Чилаут мохитоОтдам
Маккофе штучки
Кириешки
Торнадо
Феликс
Вискас
Кул кола
Фенси
Эдельвейс
Чилаут мохито
Сок мой
Бери и пей
Приму эпику![]()
ФенсиОтдам
Маккофе штучки
Кириешки
Торнадо
Феликс
Вискас
Кул кола
Фенси
Эдельвейс
Чилаут мохито
Сок мой
Бери и пей
Приму эпику![]()
Добрый вечер)..пельмени если можно)). Я в шоке..). Вот у нас коллектив, дак, коллектив!!! Прям, ненарадуешься!! Какие все дружные и надежные!!Вам сервелат папа может пражский варено-копченный или пельмени сибирская коллекция, что хотите?
Это вы про колбаски?любая кошачья еда
//ой... кроме лакомства- не оценил
Сохраняются. У меня даже ежедневки, вроде, сохранились.А попытки сохраняются или день в день надо сыграть?
А за что? Я так поняла мне пришли за черную пятницу - сбор коллекцииБалансы на 50 р пополнили
Добрый вечер)..пельмени если можно)). Я в шоке..). Вот у нас коллектив, дак, коллектив!!! Прям, ненарадуешься!! Какие все дружные и надежные!!
Спасибо преогромное))!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А шо сухари не раздаём?Хоть бы, раз тушенка выпвла или мясное что то(. Вода и сухари(! Какие то нехорошие намеки от Магнита....

Хз. Участие в розыгрыше. А дальше должен сам догадаться. Магнит так это видит.А за что? Я так поняла мне пришли за черную пятницу - сбор коллекции
Приму колу и сок)Отдам
Маккофе штучки
Кириешки
Торнадо
Феликс
Вискас
Кул кола
Фенси
Эдельвейс
Чилаут мохито
Сок мой
Бери и пей
Приму эпику![]()
Есть кириешки ржаные 3шт, надо?А шо сухари не раздаём?![]()