Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можете пожалуйста описание скинуть, если не удалили? Тоже есть купон, а описание забыла сделать :(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нужны еще?

photo_1_2025-12-14_19-43-19.webp

• Like +1
Реакции: Sol.lievre
Добрый день. Раздам в ЛС из старой игры до 16.12. Купоны личные, но может быть всякое, это Магнит.😁 :

Энергетик Go 7
Немолоко 1л 16/ 200 мл 23
Фрутмотив 3
Маккофе 127,5 гр 5/ 25,5 гр 8
Простоквашино 30% йогурт 9 /творожный продукт 30% 110 гр 15,
творожный продукт 35% 130 гр 8, йогурт греческий 4, йогурт термостатный 2
Гудмикс 3

Парти тайм 14
Кофе Поетти 1
Актибио 30% 10
Как так 30% 4
Трюфель 30% 5
Sweety кислые конфеты 30% 10
Шокоте конфеты 30% 8
Суп кнор 8
Сыр Ball 6
3 корочки 6
Мой 2
Сады 1л 1
Зефир 2
Вафли сливочные 2
Алексеевская 650 мл 4/270 мл 4
Рис/гречка 4
Тибитт для кошек 18/ для собак 2
Чебурек 1₽ 6
Мюсли 4
Сыр Президент 150 гр 4
Майонез Ряба 4
Сыр Ball 6

В ЛС
Поменяю мои из старой игры:

Чай Ричард 100 пакетиков -50%

Новой игры:

Папа может колбаса -50%
Майонез провансаль Я люблю готовить 700мл -50%
Сгущенка Алексеевская 270г -50%
Агро-альянс -50%
Мармелад глазированный Азовская 250г -50%

На ваши: пава, петелинка, сосиски, колбасная нарезка, альпен голд, милка, консервы.

• Like +1
Реакции: Adam Jensen
Ищу Коркунов. На обмен есть рублёвый влажный корм Мираторг для кошек, Президент в ломтиках, Ряба Провансаль, фарш Петелинка Премиум, кофе молотый Turca Turkish.

Отдам:
Сырball
Knorr (куриный суп)
Titbit для кошек
Маккофе пакетик х2
Чупа-чупс мармелад х2
Гурмэ
Вискас с уткой

Святой источник 1.5л
Сырball+

Хоть бы, раз тушенка выпвла или мясное что то(. Вода и сухари(! Какие то нехорошие намеки от Магнита....

Отдам в лс
Чг 0,5
Пирог

Обменяю свой стрит, чг 1 л, добрый 1,5 л, кул кола на ваш дримис, пиканту, чебурек. Можно несколько моих на 1 ваш.
Свои огурцы ботаника 2 шт, Барни 2 шт на вашу паву, грудинку папа, тушенку в стекле, фарш петелинка.

Последнее редактирование:
А Магнит не волнует это 😬Я когда звонила не горячую линию мне так и сказали,что карта для каждого региона своя.Т.е.еду я в командировку,в гости или отпуск в другой регион и там покупаю новую карту Магнита 🤣Даже внутри семьи нельзя передавать свою карту.Бред конечно..
Мы ездили на море и в магните спокойно по картам покупали. Не заблочили. 4 раза карта в других городах бывала как минимум. Но платили может всегда этими же банковскими картами,что и обычно

• Розыгрыши
  • Like +1
Реакции: kerazar и hlopushka
Хоть бы, раз тушенка выпвла или мясное что то(. Вода и сухари(! Какие то нехорошие намеки от Магнита....
Вам сервелат папа может пражский варено-копченный или пельмени сибирская коллекция, что хотите?

Отдам в лс
Чг 0,5
Пирог

Обменяю свой стрит, чг 1 л, добрый 1 л, кул кола на ваш дримис, пиканту, чебурек. Можно несколько моих на 1 ваш.
Свои огурцы ботаника 2 шт, Барни 2 шт на вашу паву, грудинку папа, тушенку в стекле, фарш петелинка.
Приму Черноголовку

Подскажите- подарок при покупке бимакс в МК есть еще эта акция или закончился?

• Cry
Реакции: ГНОМ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.