Albishka9910
Бог флуда
Вложения
Последнее редактирование:
Поменяю петелинкудо 16.12 на Мираторг бекон или Дуру 1+1
В Магните у работы закончились сухарики (и кабачковая икра)Купоны на сухарики исемечкине берут, а на сдобную особу, сгущённое молоко Алексеевское 650 грамм или вафли Акульчев почти сразу.)
Поменяю петелинкудо 16.12 на Мираторг бекон или Дуру 1+1
Раннее утро субботы, а уже Петелинка и мыло на обмен полетели. ТрудяжкиТогда поменяю мой мыльный купон на Азерчай
Поменяла
У нас тоже проблемы с поставками икры)) походу популярный продуктВ Магните у работы закончились сухарики (и кабачковая икра)похоже купонов больше, чем их производят ))
Чебурек падал в этой игре за 1рРублевые купоны хоть кто то видел? В игре или в карточках ?
Игра. Цезарь, позавчера. Ежик или доп - не помню.Рублевые купоны хоть кто то видел? В игре или в карточках ?
доброе. вафельку)Отдам купон на сгущённое молоко Алексеевское, соевый соус, сдобную особу и вафли Акульчев.
там свободный выбор как я понялаа правильные ответы можешь скинуть?
У Вас получилось несколько акков? Мне не даёт. Впечатление что по устройству палита правильные ответы можешь скинуть?
Там молоти, что на ум придет. Правильные не нужны.а правильные ответы можешь скинуть?
так и есть . та же песня.( даже разные устройства, но айди одинУ Вас получилось несколько акков? Мне не даёт. Впечатление что по устройству палит![]()
ЭпикаОтдам
Маккофе пакетик 9шт
Бери и пей
Кириешки 40г
Эпика
Святой источник
Птичье чудо
Акульчев
Рич красный апельсин
Черноголовка 500мл
Приму сок сады придонья
ЭпикаОтдам