Lastozka11
Король флуда
Тетрика и логопотам , экскурсии, рычал су завалило в эту игру. кого-то интересуют такие купоны?
Торнадо и Go ChampА в группе магнита даже фигню за секунды забирают.
Отдам:
Добрый
go champ
данисимо
торнадо 1
актимуно
актибио
фреш бар
Можно рябу?Торнадо и Go Champ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть майонез 375г Ряба с прошлой игры до 16 декабря. Может надо кому?
Если есть промо 400 бонусов от 1500 из прошлой игры, то буду благодарна
GO в ЛС)Торнадо и Go Champ
Есть майонез 375г Ряба с прошлой игры до 16 декабря. Может надо кому? (Отдала)
Если есть промо 400 бонусов от 1500 из прошлой игры, то буду благодарна
Я думала, там можно сухой за рубль взять)О, перфект прислал код для получения гарантийку за рубль
нет, на другой номер встал без пробелмПодскажите, а сберпрайм персональный?
Какой уровень?Сейчас кто-то играет? У меня нет ходов, использую магнитик и зависает, закрываю - дает новый ход опять с зависанием
Играю, нормально всёСейчас кто-то играет? У меня нет ходов, использую магнитик и зависает, закрываю - дает новый ход опять с зависанием
Виснет с самого утра. Не играю.Сейчас кто-то играет? У меня нет ходов, использую магнитик и зависает, закрываю - дает новый ход опять с зависанием
+Четыре попытки подряд выпадают купоны. Отдам купон на майонез Я люблю готовить.
+Четыре попытки подряд выпадают купоны. Отдам купон на майонез Я люблю готовить.
на некоторых уровнях где заморозка, виснет на 5-10 секунд, потом отвисает, на обычных нормСейчас кто-то играет? У меня нет ходов, использую магнитик и зависает, закрываю - дает новый ход опять с зависанием
Сейчас в магазине увидела чай привезли (который я оттуда выгребла ранееБольше 33 часов не было мобильного интернета.
Вчера подвисала на уровнях где лед, сегодня тоже, я думала телефон тормозитСейчас кто-то играет? У меня нет ходов, использую магнитик и зависает, закрываю - дает новый ход опять с зависанием
Для этих купонов много и не надо.Сыпят как из рога изобилияТам, изначально нет хода. Поэтому
и не помогает
Телефон да - пора менять. Но что-то выиграть типо Санлайт, Соколов, рычал и си это не помешало![]()
Добрый если осталось
Приму лимонады если есть лишние