Aleoha10
Король флуда
Живые котлетыЭто никогда никого не останавливало, тем более это доказательство, что в продукции есть жизнь![]()
Живые котлетыЭто никогда никого не останавливало, тем более это доказательство, что в продукции есть жизнь![]()
ЛюбятовоОтдам из старой:
Конфеты Свити жевательные 180г -30%
Конфеты Чо Коте 150г -30%
Агро-альянс -50%
Отдам из новой:
Мармелад Чупа Чупс -30%
Боржоми 0,5 -50% - 3шт
Сок Бери и пей -30%
Святой источник 1,5л -50%
Напиток Фреш бар -50% - 2шт
Актимуно -50% - 2шт
Garnier SOS ср-во для волос -30%
Маккофе 3 в 1 -50%
Печенье Любятово домашнее с шоколадом 156г -50%
А здесь жизнь не обнаруженаОтдам сгущёнку Алексеевскую маленькую 270гр 2 штуки
И побеждааает... @АрбузоваРаз мне сегодня повезло выиграть купон, надо запустить эту цепочку, пусть повезет ещё кому тоРазыграем купон на круассаны. Для участия ставим. Результаты завтра. (Работоспособность купона, на совести магнита если что
Стоп. Подвожу итоги

Только не проси kerazar помочь, а то превратишься в попугаятоже хочу красную шапочку).пора новогодний челлендж с шапочкой на аве сделать
Ага, я выложила уже в другой ветке.
Можно самому смотреть: с 17:00 по Мск выбираешь в приложении Уссурийск и видишь предложение на пятницу.
Напиток Фреш бар -50% - 2шт
1, с фото, если можно.Напиток Фреш бар -50% - 2шт
Начинка смущает. Не уверена в помидорах. И снова сыр (у нас итак везде сыр). А если печень (паштетом)? Чтоб а-ля котлетка "Метрополь"?Мне рецепт понравился из ин$ты. Логически имеет место быть. Кто нибудь пробовал?
Фарш из куриного филе (я в измельчителе делаю фарш всегда, мясорубку лень мыть), помидоры и сыр. И все это распределить по бумаге для жарки с приправами. Или просто люди на бумагу для выпечки посыпают любимые приправы. Обжарить с 2 сторон
Получается типа котлеты с начинкой. Завтра попробую приготовить. Идея понравилась
Посмотреть вложение 998668 Посмотреть вложение 998669
Посмотреть вложение 998670 Посмотреть вложение 998671
Только не проси kerazar помочь, а то превратишься в попугая![]()
Это из ласточки такое получилось?
Из ноева ковчегаЭто из ласточки такое получилось?![]()
Круть@askplexbot в тг грузите фото и подписываете его, что хотите